Мавили Электроникс на выставке Securika Moscow


Представит оборудование под брендами Маxlogic и Маvigard

МОДУЛИ УПРАВЛЕНИЯ КЛАПАНАМИ ДУ/ОЗК
Модули управления клапанами ДУ/ОЗК предназначены для круглосуточной и непрерывной работы с адресными приемно-контрольными приборами серии Maxlogic.
Функционал модуля управления клапанами, позволяет производить управление (открыть/закрыть) и мониторить положение клапана, а так же контролировать все линии входных и выходных цепей на обрыв и КЗ.
Модули управления клапанами ДУ могут выполнять несколько задач, занимая один адрес в интеллектуальных адресных системах пожарной сигнализации.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ


ПРИБОР ПРИЕМНО-КОНТРОЛЬНЫЙ И УПРАВЛЕНИЕ ПОЖАРОТУШЕНИЕМ 
Обеспечивает надежную пожарную сигнализацию и управление пожаротушением, основанным на принципе cross-zone (выход активируются после приема сигнала от двух шлейфов одновременно), имеет 4 шлейфа и один выход управления пожаротушением, которые можно запрограммировать в зависимости от требований проекта.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

 
О компании: 
Компания создана в 1987 году инженером-электриком Ибрагимом Ваджитом Мавили с целью производства систем пожарной и газовой безопасности. Сегодня с 7-ю региональными филиалами в Турции и представительством в Москве мы оставили за плечами 30 лет опыта разработки и производства. Компания производит и поставляет оборудование под брендами Маxlogic и Маvigard не только в Турции, но и в более, чем 60 стран. Оборудование сертифицировано авторитетным британским органом LPCB. Помимо производства оборудования, соответствующего европейским стандартам, мы придаем большое значение пред- и послепродажной поддержке. 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Назад