Новинка Smartec: UHF-считыватель карт c USB-портом и функцией программатора


Компания «АРМО-Системы» представила считыватель с USB-портом ST-CE320LR-WT торговой марки Smartec

Он предназначен  для работы с УВЧ-идентификаторами стандарта ISO-18000-6C / 6B. Устройство осуществляет не только чтение их кодов, но и программирование с дистанции до 10 / 5 см соответственно. Благодаря совместимости с Password Utility, новый считыватель карт с USB-портом позволяет присваивать картам пароль, который будет использоваться для сверки с паролем считывателя. Немаловажно, что с помощью SDK можно быстро интегрировать карт-ридер в любые пользовательские приложения, включая системы логистики, безопасности, сельского хозяйства и многие другие, а благодаря запитке по USB-кабелю новый считыватель не требует подключения к источнику питания.

Повышение производительности труда оператора – важнейшая выгода при использовании нового считывателя для ввода кодов UHF-карт. При этом применение ST-CE320LR-WT не только сокращает время регистрации карт, но и сводит к нулю число ошибок, вызванных ручным вводом, позволяя исключить «человеческий фактор». Следует отметить, что бесконтактный считыватель карт USB выполняет чтение карты на расстоянии вплоть до 10 см (на частоте 865-868 МГц), обеспечивая максимальное удобство работы оператора, и не занимает много места на его рабочем столе.
 
Интерфейс считывателя USB 1.1 предназначен для его подключения к ПК и подачи на него питания. При этом новый карт-ридер совместим с ОС Windows XP/7/8/8.1/10, Windows Server 2003, 2008, 2016, не требует инсталляции драйверов для работы и автоматически распознается системой при подключении. При установке и эксплуатации особенно удобно, что считыватель карт с USB-портом получает электропитание (потребляемый ток 200 мА) от ПК, причем USB-кабель входит в его комплект поставки.
 
Программирование UHF-карт считыватель ST-CE320LR-WT также осуществляет бесконтактным способом с расстояния до 5 см. Немаловажно, что новый считыватель карт USB поддерживает утилиту Password Utility, с помощью которой можно присвоить каждому UHF-идентификатору пароль. Он будет сверяться с паролем считывателя при очередной идентификации. Проверка пароля позволит избежать срабатывания данного USB-устройства от сторонних идентификаторов и повысить защищенность точки доступа.
 
ST-CE320LR-WT совместим с любыми приложениями за счет наличия интеграционного инструментария – SDK. Новый считыватель карт USB можно внедрить в системы управления логистикой, системы безопасности и различные приложения для сельского хозяйства, контроля библиотечных фондов и т.д., где широко применяются UHF-карты. Следует отметить, что эта модель считывателя имеет световую и звуковую индикацию (генератор звукового сигнала), которая будет востребована в приложениях, где требуется повышенная скорость работы оператора.
 
Новый считыватель карт с USB-интерфейсом ST-DB510WMLT торговой марки Smartec уже появился на российском рынке и доступен для заказа по розничной цене 180 USD. Получить дополнительную информацию о новом считывателе и других устройствах для СКУД производства Smartec можно по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

 
Назад