Основные сектора выставки Securika Moscow 2020


Securika Moscow — самая крупная в России выставка технических средств охраны, оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В этой статье мы коротко расскажем о прогнозах исследований рынка сферы, а также перечислим основные сектора выставки.


Видеонаблюдение

По данным Transparency Market Research, за последние 4 года наблюдался рост рынка товаров в сфере систем видеонаблюдения: IP – видеонаблюдение: +24.2%, оборудование (камеры, регистраторы, СХД, мониторы): +17.3%, оборудование (только камеры): +46%. Одна из основных особенностей видеонаблюдения как технологии заключена в способности выполнять функции обеспечения безопасности безостановочно и систематично, в связи с чем наблюдается рост интереса вокруг отрасли. В 2019 году сектор системы видеонаблюдения вызвал наибольшую вовлеченность у целевых посетителей выставки Securika Moscow: 70% людей интересовались тематикой сферы.  
Посмотрите, какие новинки сектора системы видеонаблюдения компании представят на выставке Securika Moscow в 2020 году.

Securica 2020

Контроль доступа

Специалисты компании-производителя систем безопасности PERCo решили представить, что изменится на рынке СКУД через 10 лет. По их прогнозу, технология распознавания лиц займет лидирующую позицию среди прочих способов идентификации личности. Безусловно, такие предположения основаны на стремительно развивающемся рынке контроля доступа. Сегодня на рынке СКУД представлены разные технологии идентификации, многие из них уже получили широкое распространение и хорошо зарекомендовали себя у потребителей. На выставке 2019 года сектор контроль доступа занял второе место по уровню посетительской вовлеченности: тематикой интересовались 12 549 человек.
Посмотрите, какие новинки сектора контроль доступа компании представят на выставке Securika Moscow в 2020 году.



Противопожарная защита

Правительственные учреждения по всему миру применяют все возможные меры по сокращению потерь от огня. Масштабные расходы, связанные с пожарами, стимулируют спрос на системы противопожарной защиты. К примеру, согласно исследованию, проведенному компанией Grand View Research, Inc., ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка пожарной сигнализации достигнет 23,2 млрд долларов США, со среднегодовыми темпами роста 4,3% в период с 2019 по 2025 год.
На выставке Securika Moscow 2020 в секторе противопожарная защита компании представят свои новинки по следующим направлениям: системы пожаротушения, системы пожарной сигнализации, противопожарное оборудование, огнеупорные, огнетушащие вещества и смеси.



Автоматизация зданий. Системы «Умный дом»

Люди стремятся к комфорту, безопасности и все чаще думают об эффективности затрачиваемых ресурсов. Этим обусловлен рост популярности системы «Умный дом» на рынке. Сварить кофе удаленно, выключить утюг, находясь на работе, дать возможность телевизору предложить полезный вам контент все это технологии, которые развиваются и становятся популярнее с каждым годом. Подтверждением этого факта могут быть множество исследований. К примеру, 1 июля 2019 года объединённая компания «Связной Евросеть» сообщила о росте продаж техники для «Умного дома» (в денежном выражении рост составил 37% за последний год). Согласно опросу посетителей выставки Securika Moscow в 2019 году, 41% целевых посетителей — 8475 человек, интересовались сектором Автоматизация зданий. Системы «Умный дом».
Посмотрите, какие новинки сектора компании представят на выставке Securika Moscow в 2020 году.

 


Сигнализация и оповещение

Продажи на мировом рынке систем охранной сигнализации будут расти ежегодно на 5% и достигнут объёма $5 млрд к 2021 году. Такой прогноз даёт исследовательская компания Freedonia Group. Раздел сигнализация и оповещение в 2019 занял третье место по посетительскому интересу на Securika Moscow: 58% или 11942 человека были вовлечены в тематику сектора. 
В 2020 году компании-участники раздела сигнализация и оповещение
представят новинки по следующим направлениям:

  • интегрированные системы безопасности
  • системы охранной сигнализации и тревожного оповещения
  • оборудование и системы связи
  • технические средства защиты информации
  • системы мониторинга.

Securica 2020
Securika Moscow — единственная в России выставка, на которой демонстрируются все виды оборудования для обеспечения безопасности.
В 2020 году выставка впервые состоится на площадке самого крупного в Восточной Европе современного выставочного центра — «Крокус Экспо» с 13-16 апреля. 

Назад