Рынок противопожарного оборудования на выставке Securika Moscow 2020


О росте рынка и о секторе противопожарной защиты

Компания ReportsnReports провела исследование, по прогнозам которого объём продаж систем противопожарной защиты на мировом рынке к 2022 году достигнет величины $93,5 млрд. То есть до 2022 года объем будет расти на 9,7% в год.

Такое развитие рынка противопожарной защиты обусловлено несколькими факторами:
  • общее увеличение расходов на защиту различных объектов и ускоренное развитие инфраструктуры;
  • тенденция, связанная с автоматизацией различных систем, обеспечивающих жизнеспособность зданий, и внедрение технологий умного дома;
  • государственное регулирование в области противопожарной защиты — периодически в тех или иных странах издаются законы, побуждающие заказчиков обновлять свои системы.
Сектор противопожарной защиты — старейший на выставке Securika Moscow. В прошлом году экспозиция этой тематики стала самой масштабной за всю историю выставки. Посетительский интерес в этом секторе остается стабильно высоким, что не удивительно в условиях постоянно развивающегося рынка. Средствами и системами пожаротушения на выставке 2019 года интересовались 7579 целевых посетителей (37%).

Своим отзывом об участии в выставке Securika Moscow поделилась Наталья Хазова, генеральный директор Группы компаний «Пожтехника»:
 
 
 
На Securika Moscow в 2020 году участников будут ждать новинки в следующих направлениях:
  • Системы пожаротушения
  • Системы пожарной сигнализации
  • Противопожарное оборудование
  • Огнеупорные/огнетушащие вещества и смеси
                     
 
Российская пожарно-техническая продукция на сегодняшний день составляет достойную конкуренцию иностранным продуктам. Если раньше новые решения отечественные разработчики, как правило, заимствовали, то теперь для конкуренции на нашем рынке уже зарубежные производители готовы отказываться от своих устоявшихся конструктивных традиций. Иностранные конкуренты присматриваются к техническим решениям лидеров российского рынка и выпускают оборудование, адаптированное под наш рынок.

На выставке Securika Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность всего за 4 дня продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении.

Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Не упустите возможность решить задачи своего бизнеса всего за несколько дней.
 

 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад