Оборудование Testifire компании Detectortesters на Securika Moscow


О преимуществах Testifire

Оборудование Testifire продемонстрировало самый быстрый рост спроса в сравнении с другими текстовыми решениями за всю историю существования компании Detectortesters  - спрос вырос на 20% за последние 12 месяцев и продажи идут в более чем 70 странах мира. 
 
Преимущества Testifire
 
  • Мультисенсорные извещатели. 
Количество таких извещателей стремительно растет, поэтому стандарты, регулирующие порядок их тестирования, обновляются. Testifire  - это решение № 1 для тестирования мультисенсорных извещателей, это возможность тестирования дыма, газа, тепла в любой последовательности.
  • Производительность.
Testifire ускоряет процесс тестирования без необходимости переключения режимов на головном устройстве для тестирования различных извещателей.
  • Совместимость.
Testifire совместим с широким диапазоном извещателей по всему миру, включая даже те, которые медленно активируется с помощью обычных дымовых аэрозолей. 
 
3 факта, которые вы, возможно, не знали о Testifire:
  1. Testifire имеет два температурных режима нагрева, позволяющие проводить испытания с температурой до 100°С.
  2. Режим очистки исключает вероятность повторного срабатывания сигнала тревоги.
  3. Подходит не только для мультисенсорных извещателей. Testifire может быть использован для тестирования отдельно дымовых, отдельно тепловых или газовых извещателей, что делает его универсальными тестером! 
 
Если у вас есть Testifire, то вы можете быть абсолютно спокойны за тестирование любых извещателей - будь то дым, тепло или газ, будь то один детектор или комбинированный. 
 
Testifire доступен в нескольких исполнениях:
  • Testifire 1000 -  для тестирования дымовых и тепловых извещателей и
  • Testifire 2000 - для тестирования дымовых, тепловых и газовых извещателей.
 
Получить дополнительную информацию о новинках можно на сайте компании DETECTORTESTERS, по электронному адресу info@detectortesters.ru или по телефону +7 (495) 978-53-17 в отделе продаж компании «ФормаГрупТорг».
Назад