БИКСБИТ 15S – новый домофон с большим экраном и большими возможностями


FX-HVD156T WIFI (БИКСБИТ 15S) полноценное мультимедийное устройство, призванное не только защитить дом и передать изображение с нескольких камер, но и создать настроение.

Первым очевидным отличием и неоспоримым преимуществом новинки является  самый большой в мире сенсорный IPS экран с диагональю 15,6″!

Встроенный  Wi-Fi модуль, , основной функцией которого является передача звука и изображения посредством беспроводной сети, позволяет подключиться к сети Интернет и удалённо, с помощью мобильного телефона или планшета, общаться с посетителем по видео связи, а так же, по необходимости открыть ему дверь.  Алюминиевая передняя панель делает устройство заметным, элегантным и подходящим под любой интерьер. Экран яркий и контрастный, имеет угол обзора в 178°, передаёт весь спектр цветов RGB.
Цветной видеодомофон БИКСБИТ 15S предназначен для обеспечения дистанционного наблюдения пространства перед входной дверью и организации двухсторонней аудио связи с посетителем, дистанционного открытия двери.

Идеальное решение для тех, кому нужен многофункциональный и респектабельный WIFI видеодомофон в квартире или загородном доме.

Встроенный квадратор — все 4 видеокамеры отображаются одновременно, просмотр любой видеокамеры в полноэкранном режиме осуществляется касанием соответствующего изображения на экране. Длительность работы дисплея во включенном состоянии: после ручного включения кнопкой на мониторе: 30 сек.; после поступления сигнала от вызывной панели: 60 сек.
Видеодомофон модели FX-HVD156T WIFI (БИКСБИТ 15S) от торговой марки FOX  оснащен самым большим цветными жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 15,6 дюймов. Управление устройством и настройка параметров производится посредством сенсорного экрана. Связь реализуется без использования трубка по принципу hands free. Экранное меню имеет интуитивно понятный интерфейс!

  • Высочайшее качество оборудования.Использование исключительных качественных материалов, высокоточная сборка, продуманный и изящный дизайн. Домофон обладает тонким корпусом с сенсорным экраном TOUCH SCREEN. Поддерживает разрешение высокой точности Full HD 1080P, а так же стандарт 720P и CVBS (Аналоговый режим). Работает с 4-мя форматами видео AHD / TVI / CVI / CVBS.
  • Интеграция с цифровой и аналоговой системами видеонаблюдения.  Возможность в любой момент увидеть изображение с детской площадки, парковки собственного автомобиля, пространства перед входной дверью, дворика загородного коттеджа – вот что придаёт уверенности и спокойствия. Предусмотрен дополнительный выход для управления воротами или, например, шлагбаумом.
  • Адресный интерком и отдельное реле на мониторе.  Позволяет построить систему из 5 дополнительных мониторов, с возможностью переадресации входящего вызова на любой из них. По необходимости вы можете самостоятельно осуществлять вызов с монитора на монитор находящийся в одной системе. А также открыть ворота  или, например, шлагбаум.
  • Видеорегистрация всех  событий в системе Монитор поддерживает "micro SD" карту до 256 Гб для записи событий. Вы можете сами установить формат записи в режим "Фото" или "Видео", при этом запись может осуществляться, как при нажатии на кнопку вызова панели, так и по срабатыванию встроенного программного детектора движения, либо одного из подключенных датчиков тревоги. Наличие в мониторе Автоответчика позволяет посетителю оставить для вас свое видеосообщение.
Назад