Новинка: пульт управления ETCS марки Honeywell


Компания «Армо-Системы» представит на выставке Securika Moscow универсальный пульт управления оповещением ETCS от Honeywell с программируемым интерфейсом и «красной кнопкой»

Ethernet Touch Call StationCетевой пульт управления ETCS (Ethernet Touch Call Station) марки Honeywell прендназначен для работы в составе системы речевого оповещения и эвакуации VARIODYN D1. ETCS оснащен микрофоном на гибкой ножке, динамиком, цветным 7-дюймовым сенсорным экраном с программируемой раскладкой и аппаратной «красной кнопкой», которая может быть сконфигурирована для пуска различных режимов экстренного оповещения. Для индикации неисправностей пульт управления оповещением имеет четыре двухцветных светодиодных индикатора, а для защиты от несанкционированного доступа предусматривает авторизацию пользователей.

Подключение пульта управления ETCS к системе VARIODYN D1 выполняется в любой точке локальной сети на объекте через интерфейс Ethernet. Для повышения надежности работы пульт управления оповещением наряду с основным подключением к системе предусматривает резервное. Питание ETCS можно организовать двумя способами: через Ethernet-коммутатор с технологией PoE или от электросети с помощью адаптера. При этом отслеживать рабочее состояние пульта управления, его микрофона и сетевых подключений можно в реальном времени на передней панели устройства с помощью четырех двухцветных светодиодов.

Интуитивное взаимодействие пользователя с системой оповещения VARIODYN D1 обеспечивает 7-дюймовый сенсорный дисплей пульта управления ETCS с русифицированным пользовательским интерфейсом. Раскладка дисплея легко программируется под нужды объекта, и на ней может быть задано до 100 кнопок выбора отдельных зон и до 100 кнопок запуска функций, определенных при настройке системы. Для быстрой активации авариного режима работы системы пульт управления оповещением оборудован «красной кнопкой», которая выведена на переднюю панель устройства и защищена от случайного нажатия откидывающейся крышкой. «Красная кнопка» конфигурируется отдельно.

Трансляция сообщений через ETCS может осуществляться, как в реальном времени, так и по заранее заданному расписанию. При этом пульт управления оповещением позволяет выбирать целевые зоны и/или группы, а также любой из четырех возможных источников звука: живое объявление с помощью микрофона, аудиозаписи с внешнего накопителя, а также из локального или сетевого хранилища. Важно отметить, что встроенная память пульта управления позволяет записывать и хранить аудиозаписи продолжительностью до 27 часов, что позволяет минимизировать использование внешнего оборудования для повышения отказоустойчивости системы оповещения VARIODYN D1.

Для предупреждения несанкционированного доступа к системе VARIODYN D1 пульт управления ETCS предусматривает авторизацию пользователей, которых можно разделить на три группы с различными полномочиями и набором доступных операций. Кроме того, пульт управления оповещением позволяет реализовать функцию интеркома с другими такими же вызывными станциями, используя для двустороннего общения встроенный динамик. Интерком-соединение дополняет функционал системы оповещения возможностью экстренной связи между операторами здания.

Пульт управления оповещением Honeywell ETCS с микрофоном и 7” сенсорным дисплеем уже доступен для заказа в компании «Армо-Системы». Для получения дополнительной информации о продуктах Honeywell для системы оповещения и эвакуации VARIODYN D1 обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «Армо-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Honeywell в России.

Securika Moscow 2022
12—15 апреля 2022
МВЦ  «Крокус Экспо», павильон 2
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад