Компания «АРМО-Системы»: новая версия ПО


ПО Smartec Timex версии 22.1 предназначено для интегрированных систем безопасности

Новый релиз продемонстрировал несколько важных улучшений и с точки зрения функционала, и с точки зрения удобства взаимодействия с ПО. Так, в Timex добавлена возможность идентификации по QR-коду и «по запросу», а также несколько новых интерфейсов. Кроме того, данное программное обеспечение контроля доступа, видеонаблюдения и сигнализации Smartec обеспечивает повышенную скорость работы и меньшую нагрузку на SQL Server.

Идентификация пользователей и получение доступа по QR-коду теперь поддерживается в ПО Timex. Код генерируется автоматически любым из трех способов: произвольно, путем «преобразования» из текста или номера карты пользователя. После того, как программное обеспечение контроля доступа сгенерирует QR-код, его можно будет отправить пользователю по почте и использовать для дальнейшей идентификации на биометрических терминалах Smartec серий ST-FR041** и ST-FR043**.

Больше возможностей работы с контроллерами Smartec ST-NC441 и ST-NC221 поддерживает новая версия ПО Timex. Так, в системе контроля доступа на основе данных контроллеров оператор получает возможность «вручную» принимать/отклонять запросы посетителей на получение доступа. Это позволит использовать данное программное обеспечение для контроля доступа на объектах, где сотрудник службы охраны осуществляет личный контроль каждого посетителя.


В Timex вер. 22.1 стало проще конфигурировать разрешения. После обновления данное программное обеспечение контроля доступа, видеонаблюдения и сигнализации получило более удобный интерфейс для выбора полномочий различных операторов. Теперь эти функции и разрешения представлены в виде дерева с вложенными раскрывающимися списками. Кроме того, в списки добавлены новые разрешения, к примеру, на утилиты («Активация Timex», «Поддержка БД» и т.д.), на дизайнер отчетов и др.

Повышенная скорость работы в среде Timex отмечается в новой версии 22.1. Это достигается за счет добавления службы Timex Cache Service, которая обеспечивает снижение нагрузки на SQL Server и передачу данных по сети между этим сервером и клиентами. Кроме того, после обновления значительно повысилась скорость работы самого клиента Timex. В числе других новшеств, которое получило программное обеспечение контроля доступа, видеонаблюдения и сигнализации Timex 22.1 – возможность привязки фото от видеокамер к событиям, а также режим архива с посекундным просмотром.

Лицензии на обновленное программное обеспечение Smartec Timex 22.1 доступны для приобретения в компании «АРМО-Системы».

Получить дополнительную информацию о Timex и других продуктах Smartec для ИСБ можно по электронной почте [email protected] или по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».
 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад