IP-видеодомофон премиум-класса


Компания «Армо-системы» анонсировала новый флагман, предназначенный для установки в жилых комплексах и в офисных зданиях

Новые 2N-домофоны оснащены 10-дюймовым сенсорным дисплеем с мгновенным откликом, камерой высокой четкости и процессором AXIS ARTPEC-7 и поддерживают три типа технологии доступа, включая самую быструю технологию мобильного доступа WaveKey, основанную на Bluetooth. Корпус 2N IP Style защищен от непогоды и механических воздействий по классам IP65 и IK08 соответственно, а передняя панель из закаленного стекла рассчитана на длительное интенсивное пользование.

В отличие от видеодомофонов 2N предыдущего поколения, новые премиум-модели поставляются со встроенной 5 МП-камерой, которая поддерживает трансляцию видео с разрешением до 2560 x 1920 пикселей в формате 4:3 и 2560 х 1440 пикс. в формате 16:9, что соответствует стандарту QHD. Максимальное разрешение камеры доступно для RTSP-потока, а для получения изображения образцового качества при SIP-вызовах 2N домофоны выполняют передачу нескольких Full HD (1080p) потоков одновременно. Оптика камеры обеспечивает достаточно широкий обзор входной группы под углами 144°/126° по горизонтали и вертикали.
 


Повышение качества видеосвязи и общей производительности видеодомофона 2N IP Style обеспечивает процессор AXIS ARTPEC-7, который имеет достаточную вычислительную мощность для обработки видео высокого разрешения. На базе процессора AXIS в новинках удалось реализовать технологию расширения динамического диапазона (Forensic WDR), благодаря которой 2N домофоны формируют детализированное цветное изображение при переменной или недостаточной освещенности, а также при встречных засветках. В перспективе домофон 2N IP Style с такой элементной базой можно будет задействовать и для высокоточного обнаружения движения.

Видеодомофоном 2N IP Style комфортно пользоваться даже в яркий солнечный день благодаря сенсорному дисплею с TFT IPS-матрицей с разрешением 1280 x 800 пикс. Текст и графика видны на экране очень четко, все отлично видно даже под прямыми солнечными лучами. Более того, «отзывчивый» сенсорный экран устройства мгновенно реагирует на прикосновения без задержек. Чтобы сделать 2N-домофоны еще более удобными для пользователей, разработчики предусмотрели возможность выбора одного из двух различных способов отображения пользовательского интерфейса устройства, с учетом специфики его работы, например, в многоквартирном доме либо офисном здании.

Три способа контроля доступа в 2N IP Style расширяют возможности аутентификации пользователей на входе. Во-первых, в домофоне реализована самая быстрая на сегодняшний день технология мобильного доступа WaveKey, которая позволяет открывать входную дверь с помощью смартфона менее чем за 1 секунду. Наряду с мобильным доступом, 2N домофоны поддерживают бесконтактный доступ по RFID-картам, причем есть модификации устройства, работающие с защищенными картами HID SE (Seos, iClass SE, Mifare SE) и HID Prox, а для реализации классической схемы доступа предусмотрен вход по ПИН-коду.

Новые домофоны 2N IP Style доступны для заказа в компании «АРМО-Системы».

Для получения дополнительной информации о новых продуктах и комплексных решениях 2N для систем контроля доступа и IP-домофонии обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции 2N в России.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад