Компания «АРМО-Системы» на выставке Securika Moscow


Компания представит посетителям актуальные решения для систем безопасности

Компания «АРМО-Системы» приглашает посетить 27-ую Международную выставку систем безопасности Securika Moscow 2022, которая пройдет с 12 по 15 апреля 2022 года на площадке московского выставочного комплекса «Крокус Экспо». Расположение стенда «АРМО-Системы» — павильон 2, зал 8, D3055. В этом году «АРМО-Системы» представит актуальные решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации марки Smartec, биометрические продукты российской компании RecFaces, оптику для видеонаблюдения Computar, а также аспирационные противопожарные системы Securiton и Wagner.

Армо-системы на Securika Moscow

В секторе видеонаблюдения будут представлены решения Smartec, использующие аппаратную видеоаналитику машинного обучения на базе нейросетей — NEYRO II. На Securika Moscow 2022 будут демонстрироваться IP-камеры, видеоанализаторы и сетевые видеорегистраторы этого семейства. Среди преимуществ видеоаналитики NEYRO II уверенная работа в условиях больших скоплений людей и автомобилей, невосприимчивость к погодным и световым помехам и минимум настроек. Кроме того, посетители стенда  компании «АРМО-Системы» смогут познакомится с перспективной моделью суперзащищенного термокожуха STH-6215DL-PSU2 (до -70 °С).

На стенде «АРМО-Системы» будут показаны актуальные биометрические решения российской компании RecFaces. В центре экспозиции — программный продукт Id-Guard для идентификации по изображению лица в видеопотоке. Новые возможности систем контроля доступа открывает Id-Gate: использование для прохода уникального биометрического идентификатора — лица посетителя — позволяет отказаться от пользования пропусками. Также на стенде будет представлен Id-Logon, за счет аутентификации по лицу позволяющий обеспечить защиту операционных или информационных систем от несанкционированного доступа.

Два программных продукта собственной разработки «АРМО-Системы» — Timex и COMPASS — также будут представлены на стенде компании. Timex — это интеграционное ПО систем безопасности, которое может включать в себя различные подсистемы, в том числе контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение, охранную/пожарную сигнализацию и др. Продукт COMPASS DVMS предназначен для систем видеоменеджмента любого масштаба и может поставляться в варианте «только ПО» или как «готовое решение» на базе проверенных аппаратных платформ. Стоит отметить, что оба программных продукта входят в Единый Реестр программного обеспечения Минцифры РФ.

Среди оборудования для систем контроля доступа на стенде «АРМО-Системы» можно будет увидеть, как новинки, так и уже успевшие зарекомендовать себя продукты Smartec, включая сетевые и автономные контроллеры, считыватели, домофоны, металлодетекторы, УРД и др. Впервые на Securika Moscow 2022 будут демонстрироваться шлагбаумы Smartec, ассортимент которых позволяет реализовать контролируемый проезд на различных объектах. Также «АРМО-Системы» покажет устройства Smartec для систем охранной сигнализации: активные и пассивные ИК извещатели, ИК барьеры и магнитоконтактные датчики.

Флагманом зоны стенда, посвященной пожарной сигнализации, станет адресная система Smartec VESTA для защиты объектов любого масштаба. Она характеризуется кольцевой схемой построения, независимостью работы отдельных сегментов системы, а также возможностью масштабирования и управления пожарной автоматикой. При этом в качестве периферийного оборудования в ней можно применять не только устройства марки Smartec, но и, например, аспирационные извещатели Securiton или Wagner, которые также будут демонстрироваться на стенде «АРМО-Системы».

Для получения дополнительной информации обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону 8-800-700-33-43 в московский офис «АРМО-Системы».

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» 
Приходите на стенд компании «АРМО-Системы»: павильон 2, зал 8, D3055

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад