Axis представила мини видеорегистраторы для IP-видеонаблюдения


Семейство продуктов Axis для IP-видеонаблюдения пополнили 8-канальные видеорегистраторы S3008 с поддержкой гигабитного трафика от камер с разрешением 4K UHD

Устройство имеет встроенный коммутатор PoE для подачи питания напрямую на камеры, а для высокой сохранности данных – встроенный жесткий диск на 2, 4 или 8 ТБ (в зависимости от модификации). Для удобства экспорта записанных данных каждый видеорегистратор IP-видеонаблюдения снабжен USB-портом. Немаловажно, что S3008 поддерживает технологию удаленного доступа к видеоматериалам Axis Secure Remote Access и имеет 5-летнюю гарантию производителя.
 
Возможность подачи питания на все обслуживаемые камеры по технологии PoE – одно из достоинств нового видеорегистратора, позволяющее упростить процесс подключения устройств, а также минимизировать количество проводов на объекте. Для этого видеорегистратор IP-видеонаблюдения имеет встроенный 8-портовый PoE-коммутатор. Чтобы обеспечить надежное хранение данных, Axis предлагает хранить информацию локально, на встроенном жестком диске емкостью до 8 ТБ (в зависимости от модели). При этом жесткий диск входит в комплект поставки и разработан специально под задачи видеонаблюдения.
 
Адаптировать систему IP-видеонаблюдения на базе S3008 под конкретный объект не составит проблемы: новый видеорегистратор совместим с широким перечнем оборудования, а количество NVR в системе можно увеличивать по мере ее расширения. Так, S3008 может работать в связке с другими видеорегистраторами и устройствами AXIS. К примеру, в систему можно подключить сетевые громкоговорители, которые позволят по громкой связи общаться с персоналом и выносить предупреждения потенциальным нарушителям, а также IP-видеодомофоны для удаленного контроля доступа. Необходимо отметить, что данный видеорегистратор IP-видеонаблюдения AXIS комплектуется всем необходимым для монтажа на любом объекте и отличается легкостью установки.
 
Безопасный доступ к записанным данным из любой точки возможен благодаря технологии Axis Secure Remote Access, которую поддерживает новый видеорегистратор. Применение многоуровневой аутентификации позволяет создать зашифрованный канал для трансляции данных между пользователем и подключенными устройствами. Таким образом, новый видеорегистратор IP-видеонаблюдения обеспечивает повышенную безопасность доступа к данным и их сохранность. Следует отметить, что для управления и конфигурирования устройства используется фирменное ПО AXIS Companion (версия 4), а также мобильное приложение из этой серии.
 
Новый видеорегистратор IP-видеонаблюдения AXIS S3008 доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о модели, а также других продуктах марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции AXIS в России.
 
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад