Обновлена интегрированная система безопасности Building Integration System от Bosch


Компания «АРМО-Системы» представила новую версию ПО Building Integration System (BIS) 4.9 компании Bosch, предназначенного для мониторинга, управления и интеграции систем безопасности и жизнеобеспечения здания

Используя отдельные программные модули для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, интегрированная система безопасности BIS позволяет гибко наращивать свой функционал. Важным отличием BIS 4.9 от предыдущих версий программы стало использование Smart-клиента с интерактивными картами для максимально удобной навигации и управления, возможность работы с системой управления посетителями Visitor Management для зон ресепшн и стоек регистрации и повышение кибербезопасности.

Основным преимуществом BIS версии 4.9 является наличие Smart-клиента, который не привязывается к клиентскому ПК, и доступен через различные браузеры, включая Google Chrome, Firefox и Microsoft Edge. Гибко настраиваемая панель управления Smart-клиента, а также реализация звуковых и визуальных уведомлений, позволяют пользователю оперативно обрабатывать все тревожные сигналы, которые отправляет интегрированная система безопасности BIS 4.9. Благодаря поддержке в Smart-клиенте интерактивных карт объекта можно не только узнавать о местах тревог и неисправностей, но и отправлять команды на исполнительное оборудование.

Повысить гибкость и удобство управления гостевым доступом в офисных и административных зданий позволила интеграция BIS 4.9 с системой управления посетителями Visitor Management. Это ПО предоставляет сотрудникам ресепшн обзор предстоящих и прошедших посещений, позволяет вносить и редактировать данные о гостях, а также назначать заранее определенные наборы прав доступа, например, для постоянных или VIP посетителей, выполнение которых контролирует интегрированная система безопасности. Кроме того, Visitor Management может устанавливаться на стойки самостоятельной регистрации, с помощью которых гости могут зафиксировать свой визит, не контактируя с ресепшн и не стоя в очереди.

Начиная с версии 4.9 интегрированная система безопасности BIS поддерживает работу с базами данных SQL Server 2019, которые используют последние протестированные методы шифрования Microsoft (TDE). Простая обработка корневых или CA сертификатов и удаленная настройка SQL Server сводят к минимуму время установки и конфигурации системы. Наряду с повышением кибербезопасности, обновленная интегрированная система BIS 4.9 поддерживает новые считыватели контроля доступа семейства LECTUS select, которые предусматривают настройку уникального ключа шифрования для обмена данными между идентификатором и считывателем.

Обновленная интегрированная система безопасности Bosch BIS 4.9 уже доступна для российских заказчиков. Для получения дополнительной информации о работе системы и ее компонентах обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования «Bosch Системы Безопасности».

Securika Moscow 2022
12—15 апреля
МВЦ «Крокус-Экспо» (павильон 2)
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад