Bosch выпустила уличные мини IP-камеры FLEXIDOME turret 3000i IR


Семейство продуктов Bosch FLEXIDOME пополнила серия уличных IP-камер 3000i IR outdoor в форм-факторе turret

Устройства обеспечивают круглосуточный видеоконтроль при температуре до -30 °C и любой освещенности, а также возможность автоматического обнаружения тревог средствами встроенной видеоаналитики EVA. В новую серию входят 2- и 5-мегапиксельные камеры с оптикой 2,3 или 2,8 мм. Каждая уличная мини IP-камера серии поддерживает видеокодеки H.265 и H.264, мультипотоковую трансляцию и технологию «умного» сжатия видео Intelligent Streaming для наиболее оптимальной загрузки сети.
 
IP-камеры Bosch FLEXIDOME

Рассмотреть лица, детали предметов и другие фрагменты изображения можно благодаря высокому разрешению камер — до 5 Мп. В новую серию FLEXIDOME IP turret 3000i IR outdoor входят модели с разрешением 2 или 5 Мп, которые могут быть оснащены фиксированной 2,8 или 2,3 мм оптикой с обзором до 100° и 120° (130°) соответственно. При этом 5 Мп изображение передается с частотой обновления до 20 к/с, а 4- и 2-мегапиксельное — в реальном времени. Уличные мини IP-камеры способны передавать видео со звуком, для чего оснащены входом и выходом аудио, и могут получать питание одним из двух способов — по кабелю Ethernet (PoE) либо напрямую от источника питания постоянного тока 12 В.
 
Максимально эффективное кодирование при сохранении неизменной информативности видео обеспечивает прогрессивный формат сжатия H.265. Камера поддерживает также технологии для снижения «веса» видео, такие как Intelligent Streaming с Intelligent Dynamic Noise Reduction (IDNR, шумоподавление), которые вместе со встроенной аналитикой позволяют уменьшить битрейт потока вплоть до 90% за счет подавления шумов и компрессии малозначимых фрагментов сцен. Наряду с H.265, новая уличная мини IP-камера поддерживает форматы H.264 и MJPEG и возможность мультипотоковой трансляции с индивидуальной настройкой параметров для оптимизации транслируемого изображения под назначение видеопотока.
 
Расширить возможности видеоконтроля позволяет фирменная видеоаналитика EVA (Essential Video Analytics), предустановленная на новые камеры Bosch. Она предоставляет камере «инструменты» для обнаружения людей и предметов на основании заранее задаваемых правил (в определенной зоне, при пересечении заданных линий и т.д.), а также их отслеживания в пределах области видимости. Кроме того, с помощью EVA данная уличная мини IP-камера может выполнять подсчет людей и оценивать плотность потоков. При работе EVA видеозапись дополняется метаданными, что позволяет в дальнейшем быстро находить требуемые фрагменты в многочасовом архиве. Таким образом реализуется концепция Intelligence at the Edge, когда «выделение главного» на видео осуществляется непосредственно на стороне камеры.
 
Сохранять осведомленность о происходящем ночью на контролируемой территории позволяет ИК-прожектор, который встроен в камеру FLEXIDOME 3000i и имеет настраиваемую дальность подсветки до 15 м. Для формирования видео в сложных условиях при избыточно ярком или недостаточном освещении эта уличная мини IP-камера использует технологию WDR 120 дБ. Кроме того, имеется функция Intelligent Defog (антитуман). Для эксплуатации в уличных условиях в широком диапазоне температур от -30 до +50 °C новинка оснащена прочным погодозащищенным корпусом с IP66 и IK10.
 
Новая уличная мини IP-камера Bosch FLEXIDOME IP turret 3000i IR outdoor уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о данной модели и других IP-камерах Bosch обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции Bosch в России.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад