Уличные купольные камеры с ИК-подсветкой


В семействе Mobotix появились купольные камеры D71, предназначенные для работы в уличных условиях и в помещениях

Камеры выполнены в погодо- и вандалозащищенном корпусе (IP66 и IK10) и снабжены ИК-подсветкой для обеспечения круглосуточного видеоконтроля. По выбору пользователя, новинка оснащается фиксированным объективом с углом обзора 15°/30°/45°/60°/95° по горизонтали, при этом ее можно вручную сориентировать для «захвата» требуемой области. Немаловажно, что эта уличная купольная камера с ИК-подсветкой базируется на высокочувствительном сенсоре (4K UHD или 4 Мп Ultra LowLight) и будет эффективна в темное время суток даже без подсветки. Изображение с разрешением 4K либо 4 Мп камера D71 транслирует при 30 к/c в H.264 и H.265 и поддерживает запись на встроенную карту памяти 8 Гб, а также работу с приложениями аналитики, устанавливаемыми через платформу MOBOTIX 7.

Всевозможные объекты с различной конфигурацией контролируемой сцены можно оснащать камерами Mobotix D71 за счет высокого разрешения вплоть до 4K UHD, широкого выбора оптики в линейке и возможности гибкой настройки обзора по трем осям. Так, в зависимости от потребностей пользователя, D71 комплектуется сменным объективом с фиксированным фокусным расстоянием с обзором на 15°, 30°, 45°, 60° или 95° по горизонтали. При этом каждая уличная купольная камера с ИК-подсветкой позволяет вручную выставить положение видеомодуля и ИК-осветителя, вращая и наклоняя камерную «головку» вверх/вниз. Кроме того, пользователь может настраивать непосредственно изображение, что особенно актуально в специальных условиях, например, при видеосъемке в длинном коридоре.

Камера Mobotix D71

Высокоинформативное черно-белое изображение формирует камера D71 в условиях крайне слабого освещения, за счет чего может использоваться в темное время суток даже без подсветки. Так, при освещенностях ближе к 0 лк, когда человеческий глаз или камера современного смартфона уже не различают деталей, данная купольная камера D71 позволяет распознать, например, номерные знаки, находящиеся на удалении до 40 м. Такие показатели достигаются за счет высокочувствительных 4K UHD сенсора и 4 Мп сенсора с технологией Ultra LowLight.

Возможность работы в полной темноте обеспечивает встроенная подсветка, состоящая из ИК-светодиодов. При этом в D71 предусмотрены датчики освещенности для автоматического переключения между режимами «день» и «ночь». Наряду с этим, уличная купольная камера с ИК-подсветкой снабжена функцией WDR 120 дБ, которая балансирует картинку по яркости и освещенности для получения максимально информативного видео днем. Следует отметить, что, в отличие от аналогов, уличная камера D71 оснащена штатным микрофоном и громкоговорителем для полного контроля ситуации оператором и вынесения предупреждений.

Использовать D71 на улице позволяет погодозащищенное исполнение камеры, а ее корпус отличается повышенной прочностью и устойчивостью к ударам (IK10 со стандартным куполом). Даная уличная купольная камера с ИК-подсветкой рассчитана на работу при температуре от -40 до +65 °C и не «боится» попадания пыли и влаги (IP66). Устанавливать новинку можно как на потолке, так и на стене или другой плоской вертикальной поверхности, а в комплекте специальных аксессуаров имеются кронштейны для мачтовой установки и монтажа на углу, а также для встроенного монтажа в натяжной/подвесной потолок.

Новая уличная купольная камера с ИК-подсветкой D71 марки Mobotix доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о данной модели и других продуктах Mobotix обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо»

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
Назад