Уличная цилиндрическая камера от Honeywell


Компания представила 8 Мп камеру с аналитикой распознавания номеров и лиц

Honeywell выпустила 8 Мп цилиндрические камеры HC70WB8R2, входящие в новую серию продуктов 70 для видеонаблюдения. Новинка рассчитана на уличные условия эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60 °C, защищена по классам IP66/IP67 и IK10 от атмосферных и механических воздействий и использует адаптивную ИК-подсветку дальностью до 60 м. Благодаря расширенной видеоаналитике на борту, цилиндрическая камера с подсветкой может использоваться для эффективного ситуационного мониторинга. При этом модель HC70WB8R2 проста в настройке и управлении и имеет защиту от кибератак.

Цилиндрические камеры HC70WB8R2HC70WB8R2 формирует изображение сверхвысокой четкости 4К (3840х2160 пикс.) и поддерживает интеллектуальный кодек (Smart Codec) для повышения производительности камеры и снижения нагрузки на сеть. Качественное цветное изображение цилиндрическая камера может формировать в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,005 лк (F1.5), а при недостатке света переходит в черно-белый режим работы и активирует интеллектуальную подсветку Smart IR на базе 4 мощных ИК-светодиодов. Дальность видения, которую обеспечивает цилиндрическая камера с подсветкой, может достигать 60 метров.

Интеллектуальный анализ видеоданных прямо на борту камеры обеспечивает своевременное обнаружение потенциально опасных ситуаций на объекте без участия оператора. Видеоаналитика в HC70WB8R2 основана на алгоритмах искусственного интеллекта (ИИ), что позволяет уменьшить количество ложных сигналов тревоги. В штатной комплектации цилиндрическая камера с подсветкой способна выполнять интеллектуальное обнаружение движения, вторжений, праздношатания, пересечения виртуальных линий, а также оставленных без присмотра или пропавших предметов. С помощью опциональных лицензий интеллектуальные возможности цилиндрической камеры можно расширить распознаванием номерных знаков автомобилей, людей и их лиц.

Не менее важной является защита камеры от киберугроз. HC70WB8R2 использует операционную систему Ubuntu® Core Linux®, которая обеспечивает безопасное управление загрузкой, сертифицированный по FIPS 140-2 чипсет для защиты целостности и конфиденциальности видео и метаданных, а также соответствует требованиям NDAA. Шифрование всех формируемых видеопотоков, которые цилиндрическая камера с подсветкой транслирует в сеть или записывает локально на встраиваемые карты памяти, выполняется в соответствии со стандартом AES 256.

Защищенный цилиндрический корпус камеры HC70WB8R2 позволяет задействовать ее в уличных системах видеомониторинга. Эта камера с подсветкой выполнена в соответствии с классами пыле-/влагозащиты IP66/67 и ударопрочности IK10, а для поддержания работоспособности в диапазоне внешних температур от -40 до +60 °С поставляется со встроенным обогревателем и реализованной технологией вентиляции Gore-Vent. Наличие PoE-инжектора устраняет необходимость в использовании выделенного источника питания, что особенно актуально для уличных условий эксплуатации, но вместе с тем цилиндрическая камера с подсветкой может запитываться и напрямую от источника 24 В перем. тока.

Конфигурация цилиндрической камеры возможна как с мобильного устройства по Wi-Fi, так и через WebClient или сетевой видеорегистратор, например, Honeywell Pro-Watch NVR, а также через управляющие платформы производства Honeywell, включая устройства серии Maxpro. Пакетная настройка нескольких камер HC70WB8R2 может выполняться с помощью унифицированного инструмента. Для реализации локальной записи и хранения зашифрованного видео цилиндрическая камера с подсветкой имеет два слота, куда можно установить карты памяти micro SD/SDHC/SDXC емкостью до 256 ГБ.

Новая цилиндрическая камера с подсветкой Honeywell HC70WB8R2 уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы».

Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Honeywell обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Honeywell в России.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад