Новинка: тепловизионная камера Karneev KS-UR320Flame 


Новая камера Karneev KS-UR320Flame позволяет производить измерения сквозь пламя

Компания Karneev представляет новый тепловизор для контроля технологических процессов KS-UR320Flame. Самая главная ключевая особенность тепловизора – это его возможность измерять температуру сквозь пламя. Обычные тепловизоры не способны адекватно измерять температуру сквозь пламя, поэтому их использование для анализа процессов происходящих в печах невозможно. Они измеряют температуру пламени, горелки, газовых смесей вокруг пламени, но не за ним. 

Тепловизор KS-UR320Flame кардинально отличается своей функцией измерения сквозь пламя и на текущий момент – это уникальный продукт на российском рынке. Такая возможность связана со специальным детектором тепловизора KS-UR320Flame, который работает на длине волны 3.7…3.9 мкм, что сильно отличается от обычных тепловизоров с длиной волны 7…14мкм. Длина волны 3.7…3.9 мкм оптически прозрачна для пламени, по этому тепловизор, по сути, не видит пламя, а видит то, что находится за ним. 

Тепловизор KS-UR320Flame обладает интерфейсами Ethernet, RS485, релейными выходами и BNC видео. Также возможна работа по протоколу Modbus. В комплекте с тепловизором поставляется специализированное мощное программное обеспечение Karneev Analytic.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад