Камеры Vigi компании TP-Link


TP-Link представит на выставке Securika Moscow 2022 обновленную линейку VIGI для профессионального видеонаблюдения

TP-Link, мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса, представляет обновленную линейку VIGI для профессионального видеонаблюдения.

VIGI – это широкая линейка камер видеонаблюдения, а также сетевые видеорегистраторы и удобные способы управления. Новые устройства разработаны, чтобы обеспечить дополнительную безопасность бизнесу благодаря использованию удобных и современных технологий.

В обновленной линейке представлены 3 модели 4Мп камеры VIGI с технологиями Starlight и Full Color, которые будут показаны на выставке Securika Moscow 2022:
 

Цилиндрическая камера VIGI C340HPWSM

 VIGI C340HPWSM

Модель имеет фокусное расстояние 4мм/6мм. Уровень защиты корпуса IP67 (работает в суровых условиях при температуре окружающей среды от –30 до +60 °C и не боится дождя и пыли).
 

Турельная камера VIGI C440HWSM-W

 VIGI C440HWSM-W


 Модель имеет фокусное расстояние 2.8мм/4мм, работает по Wi-Fi.
 

Поворотная камера VIGI C540HWSM-W

 VIGI C540HWSM-W
 

Модель имеет фокусное расстояние 4мм, работает по Wi-Fi. Уровень защиты корпуса IP66.

Все камеры имеют:

  • функцию интеллектуального обнаружения (обнаружение движения, пересечения линии, проникновения в охраняемую зону, саботаж камеры, обнаружение людей, т.е. камера распознаёт человеческие движения, что позволяет не отвлекаться на посторонние предметы и животных); 
  • встроенный микрофон;
  • дальность ИК-подсветки 30м.
 

Главное преимущество новых камер – четкое изображение в любых условиях и цветное ночное видение: технология Starlight обеспечивает четкое и детальное изображение в условиях низкой освещенности за счет объектива с повышенной чувствительностью и широкой диафрагмы; круглосуточное цветное изображение даже при кромешной тьме за счет компенсации света.
 

Пример использования линейки VIGI

 Линейка VIGI

Преимуществом линейки является предельная безопасность, высокая эффективность и широкое применение. 
Ознакомиться со всей линейкой оборудования VIGI можно на стенде компании TP-Link  (павильон 2, зал 8) во время проведения выставки Securika Moscow 2022.
 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад