Новинка Smartec: цилиндрическая камера с подсветкой


Линейку оборудования Smartec Estima пополнили цилиндрические камеры STC-IPM8608 c 8-мегапиксельным сенсором и инфракрасной подсветкой до 30 м, которые обеспечивают качественный видеоконтроль и днем, и ночью

Новинки рассчитаны на работу в широком температурном диапазоне — от -40 до +60 °С, и поставляются в защищенном от внешних воздействий корпусе с IK10 и IP67. Высокое разрешение камеры позволяет эффективно использовать цифровое увеличение для детализации объектов, в том числе, в системах с распознаванием лиц, номеров и т.д., а благодаря компактным габаритам, цилиндрическая камера с подсветкой оптимально подойдет для установки в ограниченном пространстве.

Благодаря сочетанию компактного исполнения, высокого разрешения, конкурентоспособной стоимости и функциональности IP-камеры STC-IPM8608 Estima выгодно выделяются среди аналогов. Поддержка высокого разрешения — 4К (3840x2160 пикс.), позволяет применять цифровое увеличение изображения без потери в информативности, за счет чего цилиндрическая камера с подсветкой может использоваться в системах с аналитикой (распознаванием лиц, номеров и т.д.). При этом новинка может транслировать видео тремя потоками с битрейтом до 16 Мбит/с, позволяет выбирать формат сжатия (H.265, H.264 и MJPEG), а также индивидуально настраивать такие параметры каждого видеопотока, как разрешение и фреймрейт.

Линейка оборудования SmartecВысокая чувствительность и наличие ИК-подсветки дальностью до 30 м позволяют эффективно использовать эти камеры Smartec для круглосуточного видеоконтроля. Формирование цветного изображения новая модель обеспечивает при освещенностях до 0,012 лк, а с инфракрасной подсветкой цилиндрическая камера способна передавать черно-белое видео при нулевой освещенности. При этом поддержка аппаратного режима широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ), обеспечивает детальную проработку и высокую информативность видео от STC-IPM8608 Estima при контрастном освещении, а использование цифровых фильтров 2D/3D DNR позволяет минимизировать шумовые составляющие видеосигнала.

Малогабаритный цилиндрический корпус STC-IPM8608 Estima, широкий диапазон рабочих температур (от -40 до +60 °С) и наличие фиксированного 2,8 мм объектива позволяют эксплуатировать камеры, как в ограниченном пространстве, так и на открытых уличных территориях. Например, цилиндрические камеры с подсветкой будут эффективно работать в небольших помещениях, таких как подъезды, лифты, технические этажи, их можно закладывать в проекты объектов с недостаточным свободным пространством. Вместе с тем, STC-IPM8608 будут незаменимы на объектах с большими площадями, там они не будут привлекать к себе внимание.

В дополнение к вандалозащищенному исполнению, камера оборудована детектором внешнего воздействия на корпус, а также имеет развитый набор событий аналитики, включая детектор движения. В качестве реакции на события тревоги цилиндрическая камера с подсветкой может записать видео на встраиваемую MicroSD карту памяти (поддерживает карты емкостью до 256 Гб) или сетевое хранилище, выгрузить данные на FTP, отправить отдельные кадры на почту, а также уведомить оператора по HTTP. Стоит отметить, что питание цилиндрической камеры осуществляется по технологии PoE, а потребляемая мощность не превышает 5,8 Вт, и это с активной инфракрасной подсветкой и широким диапазоном рабочих температур.

Новая компактная цилиндрическая камера с подсветкой Smartec STC-IPM8608 Estima уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и других моделях торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения и безопасности обращайтесь по электронной почте [email protected] и по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронировать стенд
Назад