Начались отгрузки контроллеров доступа нового поколения


Линейка контроллеров NG сетевой СКУД Elsys пополнилась новым устройством: контроллером Elsys-NG-200

Новый контроллер выпускается в двух вариантах исполнения — для крепления на монтажную DIN-рейку и в металлическом запираемом боксе со встроенным резервируемым источником питания.

Контроллеры Elsys-NG — контроллеры нового поколения, разработанные в развитие выпускаемых с 2000-х годов контроллеров Elsys-MB вариантов исполнения Light, Standard, Pro, Pro4 и обеспечивающие поддержку новых функций, не доступных в контроллерах Elsys-MB.

Контроллер доступа Elsys-NG-200 обладает всеми функциональными свойствами контроллера Elsys-MB-Std (управление одной дверью с контролем входа и выхода или двумя дверьми с контролем только на вход, турникетом или шлагбаумом с контролем входа и выхода), а также дополнен рядом новых возможностей:

Встроенный интерфейс Ethernet — контроллер Elsys-NG-200 содержит встроенный интерфейс Ethernet в дополнение к интерфейсу RS-485.

Больше памяти для хранения идентификаторов и протокола событий. Увеличенный объем памяти контроллера позволяет хранить в энергонезависимой памяти устройства базу данных в 75 000 карт / 250 000 событий.

Контроллеры СКУД линейки Elsys-NG поддерживают защищенный протокол передачи данных Elsys Secured Wiegand (ES-Wiegand) — специальный проприетарный режим передачи данных по интерфейсу Wiegand, обеспечивающий защиту линии между считывателем и контролером от несанкционированного доступа, взаимную аутентификацию считывателя и контроллера, контроль целостности передаваемых данных.

Контроллер Elsys-NG-200 выпускается в двух исполнениях:

  • Elsys-NG-200-DIN - базовое исполнение без источника питания, контроллер в пластиковом корпусе для крепления на монтажную рейку TH35 по ГОСТ IEC 60715-2021 (DIN-рейку);

  • Elsys-NG-200-BOX - исполнение в металлическом запираемом корпусе со встроенным резервируемым источником питания и местом для размещения аккумулятора 12В, 7А×ч.

Контроллеры Elsys-NG-200 совместимы с контроллерами доступа Elsys-MB Light, Standard, Pro, Pro4, Elsys-NG-800 и могут использоваться совместно с ними в рамках одной системы.

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года
Забронировать стенд
Назад