Транспортные детекторы марки ADEC в компании «АРМО-Системы»


Высокоэффективные СВЧ-, ИК- и ультразвуковые детекторы транспорта марки ADEC в «АРМО-Системы»

«АРМО-Системы» и швейцарская компания ADEC Technologies подписали соглашение о продлении сотрудничества, в рамках которого «АРМО-Системы» продолжит поставлять фирменное оборудование марки ADEC для управления трафиком. Широкая линейка ADEC включает в себя микроволновые, инфракрасные, ультразвуковые и комбинированные детекторы транспорта, а также специальное ПО для их настройки и управления. Кроме того, компания предлагает широкий перечень сопутствующих аксессуаров. Следует отметить, что продукты ADEC обеспечивают высокую точность распознавания/классификации, оснащены пыле-/влагозащищенным корпусом из поликарбоната (IP64) и рассчитаны на стабильную работу в уличных условиях при -40…+70 °C.
 
Детекторы транспорта ADEC, выставка Securika Moscow

Обнаруживать транспортные средства на расстоянии до 30 м или 75 м (в зависимости от модели) позволяют микроволновые доплеровские радары серии TDD1. При этом они определяют автомобили, движущиеся по направлению движения, против него, в обе стороны, а также пешеходов. Для дистанционного управления и настройки детекторов TDD1 используется ИК-пульт, который входит в комплект поставки. Помимо серии TDD1, ассортимент ADEC включает детекторы транспорта TDС1, которые базируются на принципе пассивного ИК-обнаружения и потребляют минимум электроэнергии (до 60 мВт). С помощью этих устройств можно не только осуществлять детекцию автомобилей, но и классифицировать их по длине, а также собирать данные об их скорости. При этом передача данных осуществляется через интерфейс RS-485.

Высокоэффективные детекторы транспортных средств серии TDC3 — это устройства, объединившие в одном корпусе несколько детекторов на базе различных технологий обнаружения. К примеру, комбинированный детектор транспорта TDC3-8-F-F-31-X, как и большинство моделей данной серии, объединяет микроволновой радар с ультразвуковым и пассивным ИК-детекторами. За счет такого оснащения они являются не только устройствами обнаружения — с помощью моделей серии TDC3 можно определять длину и класс транспортных средств, а также измерять их скорость и направление движения. Отметим, что эти устройства могут работать в интеллектуальных транспортных системах, благодаря способности измерения загруженности дороги, обнаружения автомобилей, меняющих полосу, а также движущихся в неположенном направлении транспортных средств.

Уникальные четырехпроцессорные детекторы TDC4 — это первые в мире детекторы транспорта, использующие одновременно 4 принципа обнаружения. В дополнение к трем технологиям, используемым в моделях TDC3, в устройствах серии TDC4 задействуется также видео от встроенного оптического модуля — видеокамеры. Благодаря этому с помощью одного детектора TDC4 можно полностью контролировать ситуацию на дороге. Три встроенных сенсора надежно измеряют параметры трафика, а при возникновении любого из заданных событий (движение в неположенном направлении, появление затора и т.д.) оператор автоматически получит изображение от встроенной камеры. Кроме того, можно в любой момент «вручную» подключиться к ее трансляции.

Настройку и ввод детекторов в эксплуатацию удобно осуществлять с помощью фирменного ПО DETSoft, предназначенного для работы на пользовательском ПК с ОС Windows. Данное программное обеспечение обладает интуитивно понятным интерфейсом и позволяет легко настроить и запустить выбранный детектор транспорта, а также произвести его диагностику. Наряду с этим ПО позволяет осуществлять и автокалибровку детектора с учетом монтажной высоты и расстояния до контролируемой полосы. Помимо непосредственно детекторов и ПО, компания ADEC Technologies выпускает широкий спектр дополнительных устройств и аксессуаров. В ее ассортимент входят кронштейны и другие монтажные принадлежности, базовые «станции», объединяющие GSM-модем и солнечную батарею в одном устройстве, и многое другое оборудование.

Детекторы транспорта ADEC серий TDC и TDD доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о продуктах марки ADEC обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования ADEC Technologies в России.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад