Дайджест новинок участников выставки Securika Moscow 2022


Облачные решения, взрывозащищённые термокожухи, компактные считыватели проксимити-карт, IP-видеодомофоны и устройства защиты портов в сети Ethernet

Компания «Тахион»: взрывозащищённые термокожухи

Компания «Тахион»: взрывозащищённые термокожухиКомпания объявила о старте продаж новых модификаций взрывозащищённых термокожухов серии ТГБ-4Г Ех IIC, которые работают в составе систем безопасности и контроля технологических процессов взрывоопасных производств нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой промышленностей. Термокожух предназначен для установки электронного оборудования, диапазон рабочих температур которого соответствует климатическим условиям окружающей среды, и защиты его от воздействия влаги и пыли. 


Компания TP-Link: облачное решение Omada

Облачное решение OmadaМировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и офиса представит умное облачное решение для бизнес-сетей — Omada. Программно-конфигурируемая сеть Omada SDN включает в себя сетевые устройства, такие как точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada создаёт масштабируемую сеть с единым интерфейсом управления проводными и беспроводными подключениями, что идеально подойдёт для гостиниц, образовательных учреждений, ритейла, офисов и не только.


Компания Smartec: считыватели ST-PR010EM-GR

Считыватель ST-PR010EM-GRВ линейке Smartec появились считыватели ST-PR010EM-GR, которые поддерживают проксимити-карты доступа Em Marine. Новинки предназначены для врезного монтажа и совместимы с любой системой контроля доступа, поддерживающей Виганд. Благодаря защите электроники полимерным компаундом, врезной считыватель ST-PR010EM-GR работоспособен не только в помещениях, но и в уличных условиях, а прочный пластиковый корпус обеспечивает его надежную защиту от механических воздействий. Несмотря на компактные габариты, ST-PR010EM-GR имеет световую индикацию для визуального отслеживания состояния устройства.


Компания «АРМО-Системы»: IP-видеодомофоны премиум класса

IP-видеодомофоны премиум классаНовые 2N-домофоны оснащены 10-дюймовым сенсорным дисплеем с мгновенным откликом, камерой высокой четкости и процессором AXIS ARTPEC-7 и поддерживают три типа технологии доступа, включая самую быструю технологию мобильного доступа WaveKey, основанную на Bluetooth. Корпус 2N IP Style защищен от непогоды и механических воздействий по классам IP65 и IK08 соответственно, а передняя панель из закаленного стекла рассчитана на длительное интенсивное пользование. Новые премиум-модели поставляются со встроенной 5 МП-камерой, которая поддерживает трансляцию видео с разрешением до 2560 x 1920 пикселей в формате 4:3 и 2560 х 1440 пикс. в формате 16:9, что соответствует стандарту QHD. 


Компания «Тахион»: устройство защиты портов в сети Ethernet

Устройство защиты УЗЛП-ЕПКомпания выпустила устройство защиты УЗЛП-ЕП, которое предназначено для защиты от импульсных перенапряжений портов локальной сети Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX/1000 Base-T.

Особенностями нового изделия являются: 

  • наличие патч-корда, припаянного к выходу платы;
  • отсутствие корпуса;
  • обеспечение защиты платы с помощью термоусадочной трубки.

Устройство дополняет линейку УЗИП для защиты портов локальных сетей Ethernet новым конструктивом. Защищаемое оборудование: сервера, регистраторы, одиночные порты модемов, контроллеров, другие IP-устройства. 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад