ВЫПУСК №3: НОВИНКИ STA GROUP, Локаторная техника, АРМО-СИСТЕМЫ, IDIS


Представляем еженедельный обзор оборудования участников выставки Securika Moscow

Новинка STA Group: компактные PTZ-камеры для помещений

Компания EVIDENCE представила 2 новые модели камер видеонаблюдения со встроенным поворотно-наклонным устройством — APIX 5ZDome / M5 WiFi и APIX 5ZDome / M2. При стоимости и габаритах, сопоставимых со стационарными купольными видеокамерами, новые модели обладают более широкими по сравнению с ними возможностями благодаря использованию управляемого поворотного механизма и моторизированного объектива с 5-кратным приближением.

Один из важных плюсов новых камер — простой и быстрый монтаж. Для установки используется специальная пластина, которая крепится на потолок или стену, и уже на ней фиксируется камера. Не нужно разбирать корпус и вручную настраивать направление обзора и объектива, все это делается оператором через веб-интерфейс, что позволяет свести к минимуму затраты времени на монтаж системы наблюдения.

APIX 5ZDome / M5 WiFi и APIX 5ZDome / M2

Новинка ООО «Локаторная техника»: новая модель многозонного металлодетектора

В этом году ООО «Локаторная техника» начало серийное производство новой модели многозонного металлодетектора. Многолетний опыт поставок в различные учреждения позволил при разработке нового устройства учесть все недостатки металлодетекторов прошлого поколения и дополнить устройство полезными функциями. Металлодетектор обладает современным функционалом, удобным интерфейсом. Тщательно подобранная элементная база также позволяет предлагать пользователям послегарантийное обслуживание в течение длительного срока эксплуатации. При необходимости функционал металлодетектора можно под заказ дополнять новыми опциями, необходимыми заказчику в соответствии с его индивидуальными потребностями. Новая модель металлодетектора «Паутина-2М» является металлодетектором панельного типа с возможностью выбора расстояния между панелями самим потребителем, от 0,7 до 1,5 м, и последующей автоматической настройкой.

Основные преимущество нового металлодетектора:

  • Повышенная чувствительность.
  • Улучшенная помехозащищенность: существенно сократилось требуемое расстояние от движущихся металлических предметов.
  • Многозонность: комплектации от 6 зон и более.
  • Автоматическая настройка при изменении зоны контроля от 0,7 до 1,5 метров.
  • Селективность по типу металла: раздельное обнаружение черных и цветных металлов и идентификацией типа металла.
«Паутина-2М»

Новинка IDIS: двухсенсорная тепловизионная IP-видеокамера IDIS DC-TH2011

Предназначена для круглосуточного контроля территории объектов, а также для мониторинга температуры оборудования, туннелей, трубопровода и людей.

Данная модель актуальна в местах большого скопления людей, таких как вокзалы, аэропорты, торговые центры, метрополитен, учебные и медицинские организации и т.д.

Камера позволяет формировать качественное видеоизображение в условиях полной темноты для человеческого глаза, а также в условиях тумана, снега, пыли, задымления, среди растительности. Более подробную информацию об устройстве вы можете получить у представителей компании IDIS.

IP-видеокамера IDIS DC-TH2011

Новинка Армо-Системы: Биформатный биометрический сканер пальца

Комбинированный сканер Smartec ST-FA100 позволяет упростить и ускорить сбор биометрических данных для систем контроля доступа: за одно сканирование он формирует шаблоны отпечатка и рисунка вен пальца. Этот биометрический сканер пальца имеет компактные размеры, обеспечивает сканирование с разрешением до 300/500 dpi, качественное снятие рисунка вен и отпечатков сухих, влажных и грубых пальцев, защиту от муляжей и стабильно работает даже при ярком свете. Кроме того, он совместим с биометрическими считывателями и терминалами учета рабочего времени марки Smartec, работающими под управлением ПО «Таймекс», и поставляется с SDK для интеграции в сторонние приложения.

Поддержка биометрической идентификации по отпечаткам и по рисунку вен пальцев одновременно позволяют использовать сканер ST-FE100 для создания шаблонов двух видов за одно касание. Такой биометрический сканер пальца осуществляет считывание отпечатков/венозного рисунка с разрешением 500/300 dpi, а размер получаемого изображения составляет 256х360 пикс. и 240х320 пикс. соответственно. Высокое качество сканирования, в том числе, отпечатков слишком сухих, влажных или огрубевших пальцев, а также надежная защита от муляжей, делают ST-FE100 универсальным инструментом сбора биометрических данных в СКУД различных объектов, будь то офисы, банки, образовательные или медицинские учреждения.

сканер ST-FE100
Ознакомиться с новинками оборудования можно будет на выставке Securika Moscow c 11-14 августа 2020 в МВЦ "Крокус Экспо".
Назад