Securika Moscow 2022: дайджест новинок


Инновационные разработки в области видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной безопасности 12—15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Компания «Аргус Спектр»ПАК: «Стрелец-Мониторинг»
ПАК «Стрелец-Мониторинг»

«Стрелец-Мониторинг» — это специальная система, разработанная для МЧС России, которая в
случае пожара по радиоканалу автоматически передает сигнал в пожарную часть. Исключение «человеческого фактора» при вызове пожарных максимально сокращает время реагирования сил МЧС и помогает спасти жизни людей. Помимо основной функции по автоматическому вызову пожарных, «Стрелец-Мониторинг» позволяет контролировать развитие пожара, передавать в штаб пожаротушения актуальную информацию с отображением на плане объекта, осуществлять мониторинг местонахождения и состояния пожарных, а также технический мониторинг.
 

Компания Accordtec: сдвиговый электромагнитный замокСдвиговый электромагнитный замок

Accordtec представит новинку — сдвиговый универсальный электромагнитный замок ML-1200N2 с усилием удержания 1200 кг. Характеристики: горизонтальная/вертикальная установка; встроенный датчик Холла; электропитание 12/24 В; потребление тока при срабатывании - 1800 мА; 450 мА в режиме ожидания; задержка открывания 0-3-6-9 секунд; размер электромагнита 267х30х34; размер ответной части 267х30х34.


Компания Synology: FlashStation FS2500

Synology FlashStation FS2500

Synology FlashStation FS2500 — универсальная платформа хранения данных для малого и среднего бизнеса. Модель FS2500 предназначена для работы корпоративных ИТ-приложений, требующих быстрой системы хранения с низкой задержкой, включая виртуальные машины и постпроизводственные работы. Компактный корпус 1U имеет 12 отсеков для дисков SATA 2,5", обеспечивая достаточную емкость и простоту установки. Интеллектуальные функции хранения данных, такие как автоматическое восстановление дисков, дедупликация системы хранения и создание моментальных снимков, в сочетании с возможностями удаленного резервного копирования предоставляют доступность данных и служб.
 

Пульт управления HoneywellПульт управления ETCS, Honeywell

Cетевой пульт управления ETCS (Ethernet Touch Call Station) марки Honeywell предназначен для работы в составе системы речевого оповещения и эвакуации VARIODYN D1. ETCS оснащен микрофоном на гибкой ножке, динамиком, цветным 7-дюймовым сенсорным экраном с программируемой раскладкой и аппаратной «красной кнопкой», которая может быть сконфигурирована для пуска различных режимов экстренного оповещения. Подключение пульта управления ETCS к системе VARIODYN D1 выполняется в любой точке локальной сети на объекте через интерфейс Ethernet. Питание ETCS можно организовать двумя способами: через Ethernet-коммутатор с технологией PoE или от электросети с помощью адаптера. При этом отслеживать рабочее состояние пульта управления, его микрофона и сетевых подключений можно в реальном времени на передней панели устройства с помощью четырех двухцветных светодиодов.


Компания «АРМО-Системы»: IP-камеры Bosch

IP-камеры Bosch

Компания «АРМО-Системы» представляет новые IP-камеры Bosch серии DINION inteox 7100i IR, рассчитанные для работы на улице. Устройства формируют высококачественное видео с разрешением до 8 Мп и транслируют его с частотой обновления 30 к/с и минимальной нагрузкой на сеть, а возможность работы в темное время суток обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Широкий аналитический функционал камер включает в себя фильтры и детекторы Bosch Intelligent Video Analytics (IVA), возможность загрузки «на борт» сторонних программных приложений под нужды заказчика, а также программу Camera Trainer, предназначенную для обнаружения и классификации объектов с помощью алгоритмов машинного обучения. Так, IVA обнаруживает 9 типов событий, фильтруя объекты по 6 признакам, с возможностью их произвольного комбинирования.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад