Благодаря «Аргус-Спектр», «Сделано в Санкт-Петербурге» теперь означает знак качества


Губернатор Санкт-Петербурга посетил завод «Аргус-Спектр»

В ноябре губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил завод «Аргус-Спектр» и рассказал телеканалу «Россия-24» о мерах поддержки Правительством города наиболее успешных производственных компаний, выпускающих уникальные продукты. Беспроводная система безопасности «СТРЕЛЕЦ» производства петербургской компании «Аргус-Спектр» — яркий пример уникального продукта, который защищает как социальные, так и знаковые объекты по всему миру: от Биг-Бена в Лондоне до научной станции в Антарктиде. 
Об особенностях выпускаемой продукции, о заводах в России и Финляндии, о системе охраны картин и оповещения сотрудников музеев губернатору Санкт-Петербурга рассказал исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук.
 
25 лет «Аргус-Спектр» разрабатывает и производит высокотехнологичные системы для спасения жизни людей в случае пожаров. На сегодняшний день это 150 тыс. оснащенных объектов по всему миру и 7 млн. проданных радиоканальных устройств. На протяжении последних лет Правительство Санкт-Петербурга активно оказывает поддержку компании «Аргус-Спектр». Это и субсидирование лизинговых платежей за оборудование, и помощь в выводе продукции на зарубежные рынки — субсидии на сертификацию и компенсация затрат на участие в международных выставках: «Город помогает: берет оборудование в лизинг, помогает финансово. Мы оплачиваем выставки, чтобы компания рекламировала свою продукцию. Для нас это тоже очень важный момент», — подчеркнул в своем интервью губернатор Александр Беглов.

Компания «Аргус-Спектр» примет участие в 26-й Международной выставке Securika Moscow. Посетить стенд петербургской компании можно с 10-13 апреля 2020 года, в Крокус Экспо.
 

 
Парламент Великобритании (Биг-Бен), резиденция королевы в Шотландии, Королевский театр Бельгии, университеты Кембридж и Итон, аэропорт Франкфурт-на-Майне, Цирк Дю Солей, станция «Восток» в Антарктиде, Эрмитаж и Третьяковская галерея — все эти объекты защищает от пожаров разработанное на берегах Невы оборудование российской компании «Аргус-Спектр». Фраза «Сделано в Санкт-Петербурге» теперь является знаком качества.
 

 
Назад