Новинка IDIS на выставке Securika Moscow 2022


Компания представляет скоростную поворотную IP-видеокамеру DC-S6261X-A


DC-S6261X-A-1Компания IDIS представляет новую скоростную поворотную IP-видеокамеру DC-S6261X-A с мощным 12-кратным оптическим зумом, диапазоном фокусных расстояний 5.3 — 64.0 мм и автофокусом для оптимального качества изображения, что позволяет рассмотреть детали объектов, находящихся в 100 метрах от самой видеокамеры.

Камера обладает рядом важных преимуществ, среди которых динамический диапазон 120 дБ для компенсации проблем с освещением гарантирует хорошую различимость деталей в сценах при любых условиях освещения, включая интенсивную встречную засветку. Тревожный вход и тревожный выход взаимодействуют со сторонними датчиками, и позволяют камере реагировать на определенное событие.

Видеоаналитика на камере позволяет автоматически отслеживать различные тревожные события, такие как работа по движению, по тревоге, вмешательство в работу, пересечение зоны. При необходимости для каждого типа тревог можно назначить соответствующие реакции (уведомления), например, оповещение на удаленное ПО, по e-mail (с прикрепленной картинкой), push-уведомления, активация видеозаписи и т.д.

Управление камерой будет особенно удобным, благодаря собственной технологии управления PTZ камерами IDIS SmartUX 2.0. Автоматизация функций PTZ будет возможна благодаря записи предустановленных позиций в количестве 256, туров и маршрутов патрулирования. В IP-видеокамере IDIS реализована адаптивная передача видеоданных (M.A.T.) — по истечении времени отсутствия движения в кадре, который определяется пользователем, частота кадров снижается с 30 кадров/с до 5-ти или даже до полного отключения передачи видео. При появлении движения частота кадров восстанавливается. Такое решение позволяет существенно увеличить глубину архива в режиме непрерывной записи. Так же отличительной чертой является использование встроенного буфера памяти 60 Мб, который позволяет сохранить архив записи в случае кратковременной потери связи с IP-видеокамерой.

Как и все продукты IDIS, видеокамера обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP.

Постоянный удаленный доступ к камере через мобильное приложение IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Securika Moscow 2022
12—15 апреля 2022
МВЦ  «Крокус Экспо», павильон 2
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад