ITV и «Рэйдикс»: Решение для крупных проектов видеонаблюдения


ITV и «Рэйдикс» представляют совместное решение для крупномасштабных проектов видеонаблюдения

Совместное решение на базе ПО RAIDIX и программных продуктов компании ITV — системы видеонаблюдения Axxon Next и платформы безопасности «Интеллект» — позволяет строить масштабные системы видеонаблюдения для создания систем безопасности корпоративного класса на крупных, в том числе стратегически важных объектах. В их число входят аэропорты, вокзалы, морские порты, офисные здания, заводы, розничные сети, банки, системы «Безопасный город».
 

ITV, RAIDIX, Securika Moscow 2022


Для хранения и обработки видеоданных и обеспечения бесперебойной работы системы в таких масштабных проектах требуется большое количество серверного оборудования и накопителей. Совместное решение «Рэйдикс» и ITV повышает эффективность и рентабельность крупных систем за счет сокращения количества необходимого оборудования.
 

  • Экономичное расширение системы

При расширении системы, увеличении количества видеокамер и объема видеоархива решение на базе ПО RAIDIX позволит использовать меньше дисков в RAID-массиве и снизить общую стоимость апгрейда.
  • Стабильная и бесперебойная работа

СХД на базе ПО RAIDIX обладает высокой пропускной способностью, что обеспечивает стабильную работу системы с тысячами камер высокого разрешения и десятками видеосерверов. Помимо этого, обеспечивается бесперебойная работа на крупных распределенных объектах, что предотвращает потерю важных данных и снижение скорости записи даже в аварийных ситуациях.
  • Быстрый поиск в видеоархиве

Продукты ITV включают инструменты быстрого поиска информации в видеоархиве — поиск по лицам и номерам автомобилей, поиск по траекториям и характеристикам движущихся объектов. Благодаря высокой производительности СХД на базе ПО RAIDIX интеллектуальный поиск ITV будет эффективно работать в архивах больших систем видеонаблюдения одновременно с записью видеопотоков высокого разрешения, без снижения скорости поиска и записи.

Узнайте больше о новом решении для крупномасштабных проектов видеонаблюдения на совместном вебинаре ITV и «Рэйдикс», который состоится 16 сентября в 11:00. Регистрация на мероприятие доступна по ссылке>>>

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы можно на стенде компании ITV во время проведения выставки Securika Moscow 2022. Выставка состоится 12–15 апреля 2022 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад