Измерение температуры и гигиеничная бесконтактная идентификация: решения ГК «ТвинПро»


Типовые решения с биометрической идентификацией и измерением температуры тела сотрудников для СКУД Elsys

Специалистами ГК «ТвинПро» подготовлены два типовых решения, обеспечивающие соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора – измерение температуры тела и гигиеничную бесконтактную идентификацию в СКУД.



Биометрическая бесконтактная идентификация и измерение температуры тела при входе на территорию предприятия – две самые популярные темы в СКУД в 2020 году. Необходимость решения этих задач в условиях пандемии продиктована как здравым смыслом, так и санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.3597-20 и рекомендациями Роспотребнадзора, направленными на профилактику новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В дополнение к типовой конфигурации контроллера СКУД Elsys «Точка доступа «турникет + пирометр / тепловизор» специалистами отдела технической поддержки и сопровождения ГК «ТвинПро» подготовлены два новых типовых решения:

1. СКУД на проходной предприятия, обеспечивающая измерение температуры тела и биометрическую идентификацию по лицу;  

2. Биометрическая СКУД бизнес-центра, учитывающая рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции среди работников




В обоих решениях для контроля температуры применяется тепловизор. Идентификация персонала по биометрическому признаку – геометрии лица в первом решении осуществляется средствами сервера распознавания лиц SecurOS FaceX, во втором – используется биометрический терминал распознавания лица Suprema FaceStation 2.

Бесконтактная идентификация по лицу - надежный и гигиеничный метод идентификации человека, в обоих решениях может быть дублирована идентификацией персонала и посетителей по карте доступа или по смартфону с NFC.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад