Hanwha Techwin разработала новую систему видеонаблюдения


Линейку оборудования Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения пополнили панорамные камеры Wisenet TNF-9010 с алгоритмами искусственного интеллекта для паркингов

Новинки предназначены одновременно и для видеоконтроля, и для отслеживания статуса парковочных мест. Построенная на их базе система управления парковкой отличается надежностью. Используя 12 Мп сенсор и оптику «рыбий глаз» с обзором 360°, Wisenet TNF-9010 обеспечивает полный мониторинг пространства без слепых зон и поддерживает высокое качество изображения в любых световых условиях.
 
Панорамные камеры Wisenet TNF-9010

Поддержка интеллектуальной функции обнаружения парковки позволяет камере Wisenet TNF-9010 отслеживать доступность парковочных мест без использования дополнительных вычислительных мощностей и серверного оборудования. На базе одной такой панорамной камеры может быть организована система управления парковкой на 16 мест, поскольку для проведения аналитики Wisenet TNF-9010 позволяет настроить до 4-х отдельных зон обнаружения по 4 парковочных места в каждой. При этом обеспечить быстрый и надежный мониторинг во всех подконтрольных зонах позволяет функция компенсации искажений панорамного изображения.

Визуальное оповещение о статусе парковочных мест обеспечивают встроенные в корпус камеры светодиоды. При настройке системы управления парковкой можно выбрать одиночный либо раздельный режим подсветки камеры из 7 доступных цветов. Самые популярные — зеленый и красный — обычно используются для обозначения наличия и отсутствия свободных парковочных мест. С помощью других доступных цветов можно выделять специальную парковку, например, места для электромобилей, VIP-клиентов, пожилых людей, лиц с ограниченными возможностями и других категорий граждан.

Наряду с управлением парковкой панорамные камеры Wisenet поддерживают такие интеллектуальные функции, как обнаружение людей и транспортных средств. В зависимости от настроек, система управления парковкой позволяет выявлять нештатные ситуации, связанные с несчастными случаями и повреждениями автомобилей. Встроенная система экстренных оповещений с поддержкой выхода тревоги и звуковой сигнализацией позволяет с помощью камеры TNF-9010 оперативно оповещать персонал о происшествиях, что дает возможность быстро реагировать на различные инциденты.

Сетевые возможности камеры TNF-9010 включают одновременную трансляцию до пяти видеопотоков (1 в режиме панорамы и 4 в режиме Quadview) для эффективного мониторинга парковочных мест. Видео в различных режимах просмотра передается с использованием усовершенствованной функции многопрофильности. Поскольку панорамная камера базируется на чипе последнего поколения и поддерживает улучшенные функции шумоподавления и extreme WDR, система управления парковками эффективно работает практически в любых световых условиях. Еще одна сильная сторона Wisenet TNF-9010 — киберзащищенность.

Вариативность монтажа камеры позволяет реализовать различные сценарии работы системы управления парковками. Wisenet TNF-9010 можно устанавливать на кабель-каналы (закрытый короб для прокладки электрических кабелей и освещения), проложенные по центру подъездной дороги или непосредственно над парковочными местами. В первом случае система управления парковкой будет контролировать доступность мест слева и справа от камеры, а во втором — напротив камеры и непосредственно под ней. Упростить подключение камеры к кабель-каналу позволяет удобное расположение порта RJ-45 прямо по центру.

Новая система управления парковкой на базе панорамной камеры Wisenet TNF-9010 производства Hanwha Techwin уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию об этом решении и других продуктах для систем охранного видеонаблюдения этого бренда, обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции Hanwha Techwin в России.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад