Новинка Smartec: PTZ-камера STC-IPM3923A Estima


В ассортименте Smartec появилась 2 Мп скоростная купольная IP-камера с PT-модулем и 23x зумом STC-IPM3923A Estima, предназначенная для круглосуточной эксплуатации на открытых территориях.

Благодаря 23x трансфокатору и скоростному механизму позиционирования обеспечивается максимальная эффективность видеоконтроля. Кроме того, в новинке предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 120 м. Данная скоростная купольная IP-камера формирует изображение с точной передачей цветов в широком диапазоне освещенности, поскольку базируется на высокочувствительном 1/2.8” КМОП-сенсоре Sony IMX307.

Купольная IP-камера, выставка Securika Moscow 2022

Трехпотоковую видеотрансляцию поддерживает камера Smartec STC-IPM3923A Estima, причем для каждого из потоков можно выбрать формат сжатия H.265, H.264 или MJPEG, а также настроить разрешение и фреймрейт, в зависимости от назначения. При этом во всех поддерживаемых разрешениях данная скоростная купольная IP-камера передает изображение с максимальной частотой кадров 60 к/с.

Мощная ИК-подсветка обеспечивает высокую эффективность работы STC-IPM3923A в темное время суток. Она состоит из разноугольных светодиодов, с помощью которых эта скоростная купольная IP-камера обеспечивает равномерное освещение контролируемой территории на расстоянии до 120 м. При этом ее интенсивность настраивается и меняется автоматически в зависимости от текущего фокусного расстояния объектива.

Автоматически обнаруживать появление объектов в охраняемой зоне позволяет встроенный детектор движения STC-IPM3923A Estima. Также к камере можно подключить охранные датчики и реле управления, например, освещением. Помимо этого, скоростная купольная IP-камера оснащена входом и выходом для подключения микрофона и громкоговорителя и поддерживает двустороннюю передачу звука.

Видеоконтроль крупных открытых территорий осуществляется за счет полного набора PTZ-функций и возможности точного скоростного позиционирования. STC-IPM3923A поддерживает непрерывное панорамирование — вращение на 360° — со скоростью до 450 °/с, а также наклон от -5° до +90° при 360 °/с. При работе по предустановкам эта скоростная купольная IP-камера может следовать по 8 заранее заданным турам и 4 маршрутам. Кроме того, можно подробно рассмотреть удаляющиеся/приближающиеся и находящиеся на расстоянии объекты благодаря трансфокатору с 23-кратным оптическим зумом.

Устанавливать вне помещения и круглосуточно эксплуатировать новые камеры можно в регионах в различными климатическими условиями: STC-IPM3923A рассчитана на бесперебойную работу вплоть до -40 °С, а также в условиях осадков и повышенной запыленности (IP66). Камера будет эффективна и в сложных световых условиях: например, при контрастной освещенности она активирует аппаратный режим WDR до 140 дБ. Данная скоростная купольная IP-камера также имеет функции шумоподавления, цифровой стабилизации изображения и повышения контрастности при тумане.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы о наружной поворотной камере Smartec STC-IPM3923A Estima можно на стенде компании «АРМО-Системы» во время проведения выставки Securika Moscow 2022. Выставка состоится 12–15 апреля 2022 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).
 

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад