Гости Securika Moscow оценят первого голосового помощника для видеонаблюдения


На крупнейшей в России Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты с 13 по 16 апреля 2021 года будет работать стенд под управлением виртуального ассистента с искусственным интеллектом

ИТ-компания Macroscop подготовила игровую презентацию одной из последних продуктовых новинок — виртуального ассистента Евы. Все гости стенда смогут пообщаться с цифровым помощником, а самые любопытные — ощутить на себе, как работает искусственный интеллект в реальной жизни.
 
— Ева — первый виртуальный ассистент в сфере видеонаблюдения. Это наша самая яркая, смелая, технологичная новинка 2020 года. Она стала важным шагом в реализации концепции «видеонаблюдение без наблюдения», когда большую часть задач будет выполнять умный цифровой помощник, получая от человека текстовые или голосовые команды. Кроме того, Ева на практике продемонстрирует, что многофункциональный, сложный продукт может быть простым и понятным в управлении, а значит, пользоваться им может максимально широкая аудитория, — рассказал генеральный директор Macroscop Александр Коробков. 
Macroscop — российский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Технологические решения компании предназначены для совершенствования бизнес-процессов, сокращения издержек и обеспечения безопасности. Продукты Macroscop востребованы более чем в 70 странах мира. Среди клиентов компании: X5 Retail Group, Лукойл, Эр-Телеком, Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, Ikea, правоохранительные органы Бельгии и Италии.
 
Познакомиться с виртуальным ассистентом Евой и другими продуктами Macroscop можно будет с 13 по 16 апреля на стенде компании в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8, стенд D 3053).
 
Получите билет
Назад