Как прошла выставка Securika Moscow 2021 для Macroscop


Голосовой помощник Ева, квест и более 500 презентаций

После двухлетнего перерыва Securika Moscow 2021 стала не просто самым масштабным событием года в сфере безопасности, но и самым долгожданным. Участники рынка, наконец, встретились и пообщались оффлайн. За четыре дня работы выставку посетили более 16 500 человек.
 

У стенда Macroscop было оживленно: компания предлагала гостям пройти квест. Его участникам нужно было вооружиться смартфоном с приложением Macroscop и выйти из лабиринта комнат, получая подсказки от Евы — первого виртуального ассистента в сфере видеонаблюдения. Это одна из последних продуктовых новинок компании, которая является уникальной для рынка систем видеонаблюдения.
 
— Ева — это шаг в будущее, когда пользователям видеонаблюдения не нужно будет наблюдать за происходящим на экранах. Виртуальные ассистенты и умные помощники постепенно играют все более значимую роль в различных продуктах и становятся центральной частью экосистем. Со временем это станет актуально и на нашем рынке, где наблюдается тренд на упрощение и ориентацию на кейсы. Голосовое управление — это просто, удобно и понятно каждому, — рассказал генеральный директор Macroscop.
 
Прошли квест и оценили возможности голосового помощника Ева от Macroscop более 300 человек. Многие отметили неординарность идеи и смелый подход к внедрению новинок.
 
В то же время во второй части стенда команда Macroscop провела более 500 презентаций, во время которых продемонстрировала гостям возможности системы видеонаблюдения и работу интеллектуальных модулей.
 
Представители компании отмечают, что на Securika Moscow 2021 они получили мощный заряд позитивной энергии, много полезных откликов, интересных рекомендаций и новых идей о том, как сделать продукты Macroscop еще более полезными и удобными в использовании.

Подробнее узнать и посмотреть, как выставка Securika Moscow 2021 прошла для Macroscop, можно в видеообзоре со стенда компании.
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад