Новая вызывная панель видеодомофона марки Smartec в антивандальном корпусе


Ассортимент оборудования Smartec для СКУД пополнили вызывные панели видеодомофона ST-DS506C-SL

Новинка работает совместно с мониторами Smartec, а также с мониторами других производителей – при использовании устройств сопряжения. С помощью цветной 1/3” камеры с разрешением 600 ТВЛ панель создает качественное изображение из придверной зоны, а встроенный ИК-прожектор позволяет получать информативную картинку даже в полной темноте. Устройство оснащено контактами для управления работой электрозамка либо электрозащелки НЗ- или НО-типа. Необходимо отметить, что вызывная панель видеодомофона имеет прочный погодозащищенный корпус, регулятор громкости и комплектуется угловым адаптером. 

 
Рассмотреть посетителя в любое время суток оператору позволит не только камера с разрешением 600 ТВЛ, но и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 5 метров. Подсветка автоматически активируется при снижении уровня освещенности, за счет чего вызывная панель видеодомофона передает информативное изображение даже в полной темноте. Важно, что панель поддерживает режим «Просмотр», в котором можно включить видео с придверной зоны, даже если звонка от посетителя не поступало. Режим активируется нажатием соответствующей кнопки на мониторе видеодомофона.
 
Установка одноабонентского видеодомофона на наружной входной двери, как правило, требуется в небольших организациях, занимающих целое здание. Панель ST-DS506C-SL может устанавливаться на улице, поскольку рассчитана на работу при температуре от -40 до +50 °С и влажности до 95%. Эта вызывная панель видеодомофона имеет прочный корпус из цинкового сплава, обеспечивающий защиту от вандалов, а ее объектив оснащен ударопрочным стеклом. Следует отметить, что новинка комплектуется адаптером для монтажа «боком» под углом к поверхности.
 
Оператор может удаленно отпереть дверной замок через вызывную панель, поскольку в модели ST-DS506C-SL имеется реле управления электрозамком. Реле имеет НР- и НЗ-контакты для управления замками соответствующего типа. Если на двери установлен замок, закрывающийся при подаче питания, вызывная панель видеодомофона управляет им через НР-контакт. Для замка, открывающегося при подаче питания, используется контакт НЗ. Кроме того, новую панель можно применять таким же образом с механическим замком при условии использования электромеханической защелки.
 
Новые вызывные панели видеодомофона Smartec ST-DS506C-SL уже появились на российском рынке и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». 
 
Назад