Новое интеллектуальное решение от Milesight


Компания представляет решение для контроля за скоплением людей в помещениях

Текущий момент, как никогда, требует сосредоточиться на безопасности и здоровье людей. Чтобы помочь в выполнении этой задачи, Milesight предлагает интеллектуальное решение для контроля за скоплением людей в помещениях.



Основные характеристики
Интеллектуальный анализ видео позволяет высокотехнологичным камерам Milesight обрабатывать и фиксировать результаты наблюдения в превосходном качестве и с высокой детализацией. Система управления видеонаблюдением Milesight CMS использует сложные технологии обработки данных для помощи оператору. Интуитивно понятный интерфейс центральной системы управления Milesight CMS. Безопасность — основной приоритет сетевых камер Milesight.

Сферы применения


 
Особенности решения
  • подсчет людей, определение в режиме реального времени количества людей, входящих в область мониторинга и выходящих из нее;
  • панель данных о занятости помещения с отображением статистики посещения области мониторинга и указанием лимита доступности помещения;
  • высокая точность подсчета;
  • своевременное информирование о необходимых мерах контроля одного или нескольких входов.
Возможности центральной системы управления Milesight CMS
  • управление загрузкой данных с нескольких сетевых камер одновременно;
  • предоставление отчетов в реальном времени и статистических данных с любого устройства и локации;
  • создание ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов.
Сигнал тревоги
Когда лимит доступности помещения исчерпан, при попытке посетителя войти в область мониторинга срабатывает звуковой сигнал тревоги.

Преимущества решения

Управление персоналом
Руководство компании может эффективно регулировать и контролировать присутствие персонала в офисе на основе почасового расписания и с учетом часов с максимальной загруженностью, что предоставляет бизнесу дополнительные преимущества с точки зрения выручки и эффективности сотрудников. Сотрудникам на ресепшене не нужно вручную подсчитывать людей в точках входа и выхода, что минимизирует физический контакт между людьми.

База данных
Интеллектуальный анализ видео позволяет составить статистический отчет о посещениях офиса, позволяя менеджерам интегрировать полученные данные в стратегические и маркетинговые разработки компании (продажи, операционная деятельность и управление персоналом).

Отсутствие дополнительных расходов
Для использования интеллектуального решения достаточно обновить программное обеспечение до последней версии в режиме онлайн на существующем парке сетевых камер Milesight и для системы центрального управления Milesight CMS.
 

Источник: ipmatika.ru

Назад