Считыватели Elsys-PW40 с поддержкой BLE – уже в продаже


Семейство считывателей СКУД Elsys пополнилась тремя считывателями с поддержкой мобильного доступа по NFC и Bluetooth Low Energy (BLE).

Мультиформатные считыватели Elsys-PW40 – комбинированные устройства, работающие одновременно как с обычными бесконтактными картами стандартов EM-Marin и, Mifare, так и с мобильными идентификаторами – виртуальными идентификаторами, хранящимися в смартфоне и позволяющими использовать смартфон в качестве пропуска:
  • Elsys-PW40-multi-NFC – настенный считыватель;
  • Elsys-PW40-KP-multi-NFC - настенный считыватель со встроенной кодовой клавиатурой;
  • Elsys-PW-USB-NFC - настольный считыватель бесконтактных карт стандартов EM-Marin, Mifare (чтение и запись) и мобильных идентификаторов.
  •  


Считыватели Elsys-PW40 поддерживают две беспроводные технологии:

NFC (Near field communication) — технология близкой идентификации

NFC предусматривает поднесение смартфона близко к считывателю, аналогично поднесению proximity-карты. Небольшой радиус действия NFC обеспечивает больший уровень безопасности и подходит для применения для точек доступа, характеризующихся интенсивным потоком пользователей СКУД, переполненными пользователями СКУД помещений и территорий.

BLE (Bluetooth Low Energy) —технология Bluetooth с низким энергопотреблением

BLE позволяет использовать смартфон на расстоянии до 15 метров (режим «свободные руки»), при этом дальность считывания можно регулировать. С помощью BLE удобно идентифицировать пользователей на контрольно-пропускных пунктах, парковках, логистических терминалах и т.п.

Считыватель со встроенной клавиатурой

Считыватель Elsys-PW40-KP multi NFC оснащен встроенной кодовой клавиатурой и может использоваться для организации точек прохода со специальными режимами прохода и идентификации - двухфакторная аутентификация «PIN код+карта», режим доступа «проход под принуждением», постановка/снятие с охраны разделов охранной сигнализации и др.
 

 

Считыватели с поддержкой мобильного доступа Elsys-PW40 можно приобрести, обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».
 
Назад