Компания АйПиМатика — эксклюзивный дистрибьютор линеек Fanvil i и H в России


Компания АйПиМатика получила статус эксклюзивного дистрибьютора Fanvil в России по направлениям "Домофония", "Отельные решения" и "Мониторинг и оповещение" (линейки Fanvil i и H). Компания АйПиМатика поставляет на российский рынок оборудование Fanvil для решения различных задач:

IP-домофоны, IP-интеркомы с функцией домофона, шлюзы-контроллеры и аксессуары Fanvil. До конца 2020 года в каталоге компании АйПиМатика ожидается появление такого оборудования Fanvil, как ответные части для проектов домофонии (планшеты Fanvil серии i5X);
отельные IP-телефоны Fanvil H2U (также применяемый в качестве универсальной IP-трубки и ответной части в проектах домофонии), H3, H5. Все телефоны представлены в каталоге в двух вариантах цвета (черный/белый);
- SIP-громкоговоритель iW30;
- консоли мониторинга и управления Fanvil X5U (красного цвета) и X210i (поставляются неэксклюзивно);
- специализированные телефоны и аксессуары Fanvil для колл-центров (поставляются неэксклюзивно).
 
Михаил Носков, коммерческий директор ООО "АйПиМатика", отмечает:
"Мы гордимся тем, что Fanvil высоко ценит работу нашей команды и выбирает нас в качестве эксклюзивного дистрибьютора в России по двум перспективным линейкам оборудования. Используя оборудование Fanvil линеек i и H, свои компетенции и накопленные навыки, мы поможем партнерам реализовать различные проекты по организации систем IP-телефонии, контроля доступа, мониторинга и оповещения в гостиницах, школах, общественных пространствах и других сферах. Оборудование Fanvil уже зарекомендовало себя на рынках многих стран мира, и мы ожидаем кратного роста продаж устройств из этих линеек в ближайший год".

Fanvil i10D — SIP-аудиодомофон с поддержкой PoE и защитой от воздействия влаги и пыли (IP54). i10D устойчив к температурам от -20 до +50 ℃. Устройство поддерживает технологию шумоподавления: во время звонка интерком эффективно справляется с фоновым шумом, передавая голос в HD-качестве. Дистанционный доступ к интерфейсу облегчает работу системного администратора при настройке сети. Устройство совместимо с большинством популярных IP-АТС и коммуникационных платформ.
Обладает двумя кнопками. Первая — для ответа на входящий вызов или совершения исходящего звонка на запрограммированный номер. Вторая — для открытия двери. За счёт этого устройство удобно использовать внутри помещений (например, гостиничного номера) для контроля доступа. Гарантия 12 месяцев.










Fanvil H2U — универсальный SIP-телефон для ванных комнат и служебных помещений. Устройство соответствует международным стандартам, обладает полным набором необходимых функций и предназначено для крепления на стену. Телефон неприхотлив в использовании и надёжен. Поддерживает функцию экстренного вызова.
Поставляется в двух вариантах цвета — чёрном и белом.
Возможна кастомизация бумажных панелей на внутренней стороне трубки. Подходит для использования не только в отелях, но и в больницах, школах и других общественных заведениях. В соответствии с законодательством РФ, установка средства экстренной связи в ванных комнатах обязательна в номерах категорий "студия", "джуниор сюит", "люкс", "апартаменты", "сюит", а также в номерах первой категории в отелях 4 и 5 звезд. Гарантия 12 месяцев.
 








X210i — новинка от одного из лидирующих производителей SIP-телефонов в Китае — компании Fanvil.
Устройство функционирует не только как IP-телефон, но и как консоль мониторинга и оповещения. X210i обладает микрофоном с "гусиной шеей" и поддерживает HD-громкую связь, звонки на внешние и внутренние номера, двустороннюю связь с домофонами, режимы мониторинга и оповещения. X210i улучшает эффективность управления и возможности аварийного реагирования.
За счет поддержки кодека H.264 IP-телефон интегрируется с большинством IP-камер и видеодомофонов. По нажатию одной клавиши можно получить звук и изображение на 4.3" дисплее с нужной камеры наблюдения, домофона, а также управлять доступом в помещение и открытием дверей.
На устройстве можно запрограммировать до 106 значений DSS-кнопок, управление контактами и быстрый набор осуществляется с помощью двух дополнительных 3.5" цветных дисплеев.
Поставляется без блока питания в комплекте. Гарантия 12 месяцев.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад