5 Мп уличная поворотная IP-камера с «дальнобойной» ИК-подсветкой от Smartec


Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5921A Estima имеют высокие эксплуатационные характеристики

Используя 5-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Starvis™ IMX335, уличная поворотная IP-камера способна формировать качественное цветное изображение с разрешением до 2592x1944 пикс. при освещенности до 0,005 лк, а благодаря поддержке аппаратного WDR — работать в расширенном до 120 дБ динамическом диапазоне. Важно отметить, что в дополнение к поворотному механизму STC-IPM5921A оснащена оптикой с коэффициентом трансфокации 30, а также ИК-прожектором с максимальной дальностью подсветки 200 метров для круглосуточного обзорного видеонаблюдения.
 
Мощная адаптивная ИК-подсветка STC-IPM5921A Estima равномерно освещает зону обзора уличной IP-камеры в темное время суток с эффективной дальностью до 200 м. Такой показатель обеспечивает комбинация разноугольных встроенных матричных ИК-светодиодов. Интенсивность ИК-подсветки может автоматически меняться в соответствии с изменением угла обзора камеры. Это особенно важно для быстрой адаптации под условия видеосъемки, поскольку уличная поворотная IP-камера использует 30х трансфокатор, а также может осуществлять непрерывное 360° вращение (панорамирование) и наклон в пределах 0°–90° со скоростью до 240°/с.
 
Максимальное разрешение изображения составляет 5 Мп (2592x1944 пикс.), которое IP-камера способна транслировать с фреймрейтом 30 к/с. При этом STC-IPM5921A Estima поддерживает и более высокий фреймрейт — 60 к/с — для видео с разрешением 1920x1080 (Full HD) и ниже. Уличная поворотная IP-камера может формировать до трех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток может настраиваться по разрешению и фреймрейту исходя из решаемой задачи. Наряду с мультипотоковой трансляцией видео по сети, поворотная IP-камера предусматривает локальную видеозапись до 256 ГБ на встраиваемую карту памяти при различных аварийных или технологических сбоях сетевой передачи.
 
Реализация аппаратного режима WDR (расширенный динамический диапазон), позволяет уличной IP-камере обеспечивать эффективный видеоконтроль в условиях контрастного освещения. Дополнительно для формирования качественного изображения в сложных условиях эксплуатации уличная поворотная IP-камера STC-IPM5921A Estima применяет функции шумоподавления, цифровой стабилизации и повышения контраста во время тумана. Из интеллектуальных функций в камере реализован многозонный детектор движения, позволяющий обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля, возможности которого можно расширить с помощью внешних охранных датчиков.
 
Использование прочного алюминиевого корпуса с классом защиты IP66 и штатного кронштейна с полной скрытой проводкой кабеля минимизируют последствия различных внешних воздействий на STC-IPM5921A Estima. Диапазон температур, в котором уличная поворотная IP-камера стабильно работает, составляет от -40 до +60 °С — оптимальный для многих уличных моделей, что позволяет задействовать новинку для всестороннего контроля на различных объектах. При этом питание уличной IP-камеры осуществляется от адаптера 24 В перем. тока либо по сетевому кабелю в соответствии со стандартом PoE+, а ее максимальная потребляемая мощность составляет 25,5 Вт.
 
Новые уличные поворотные IP-камеры Smartec STC-IPM5921A Estima уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации об этих и других IP-камерах торговой марки Smartec для охранных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад