ПО OnGuard 8.0 с расширенными возможностями визуализации данных СКУД


Компания «АРМО-Системы» представила обновленную систему управления безопасностью LenelS2 OnGuard версии 8.0

Обновленное ПО LenelS2 OnGuard предоставляет службам безопасности продвинутые инструменты визуализации данных и повышения ситуационной осведомленности. В версию 8.0 вошли значительные обновления, среди которых интеграция с клиентом Magic Monitor, внедрение интерактивных карт и улучшенная кибербезопасность. Вместе с тем в LenelS2 OnGuard 8.0 выполнена интеграция со сторонними платформами, в частности, с ПО видеонаблюдения Milestone XProtect.
СКУД LenelS2 OnGuard 8.0
Интеграция OnGuard 8.0 с веб-клиентом Magic Monitor для ОС Windows и macOS позволила реализовать новый способ визуализации данных от устройств контроля доступа, камер видеонаблюдения и другого оборудования через единый интерфейс. Посредством Magic Monitor можно управлять сигналами тревоги OnGuard, данными о держателях карт СКУД и их правами доступа, а также просматривать видео как в реальном времени, так и в записи, например, с видеорегистратора LenelS2 NVR и/или из нескольких сторонних систем управления видео, включая Milestone XProtect. При этом связь видео от камер с событиями СКУД значительно повышает ситуационную осведомленность операторов и физическую безопасность объекта.
 
Добыть полезную информацию из массива данных в OnGuard 8.0 можно с помощью нового механизма сбора отчетности на базе веб-клиента OnGuard Reports и панели мониторинга OnGuard Dashboards. OnGuard Reports поддерживает более 20-ти отчетов по событиям СКУД и пользовательским транзакциям, позволяет фильтровать, сортировать, планировать и печатать отчеты прямо из браузера. OnGuard Dashboards, в свою очередь, обеспечивает визуализацию системных данных, данных о держателях карт и сигналов тревоги СКУД в различных графических форматах. С их помощью можно значительно повысить эффективность анализа информации для оперативного принятия дополнительных защитных мер.
 
Интерактива в OnGuard 8.0 удалось добавить с помощью функции OnGuard Maps, которая выполняет визуализацию макетов объектов с планами помещений и компоновкой оборудования СКУД, видеонаблюдения и т. д. Функция OnGuard Maps повышает комфорт мониторинга и управления системы, поскольку предусматривает панорамирование и масштабирование, активацию мигающих визуальных уведомлений о тревоге и другие возможности визуализации. В версии OnGuard 8.0 функция Maps включена в клиент OnGuard Monitor, обеспечивает динамическую обратную связь со СКУД и доступна с любого компьютера, планшета и даже со смартфона.
 
Обновления OnGuard 8.0 коснулись и пользовательского интерфейса. Стали доступны варианты языка системы, улучшен интерфейс веб- и мобильных приложений OnGuard, включая OnGuard Visitor Self Service и веб-клиенты, которые отвечают за управление сигнализацией, просмотром видео и мониторингом работоспособности СКУД. В OnGuard 8.0 выполнен ряд интеграций со сторонними платформами, включая ПО видеонаблюдения Milestone XProtect и решение СКУД Allegion Von Duprin для расширения возможностей системы и ее унификации. Кроме того, OnGuard 8.0 поддерживает настройки «Безопасность по умолчанию» и управление лицензиями по протоколу HTTPS, повышающие киберзащищенность всей системы OnGuard.
 
Обновленная платформа СКУД LenelS2 OnGuard 8.0 доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о программных продуктах LenelS2 для СКУД обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального дистрибьютора продукции LenelS2 в России.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад