Новинка от Hanwha Techwin


Новые 8/16-канальные сетевые видеорегистраторы Wisenet с РоЕ-коммутатором и поддержкой 8 Мп камер

Hanwha Techwin выпустила 8- и 16-канальные сетевые видеорегистраторы Wisenet QRN-830S и QRN-1630S, которые поддерживают видеозапись с разрешением до 4K в архив до 20 ТБ, встроенную в IP-камеры Wisenet видеоаналитику и обеспечивают питание подключенных камер по технологии PoE. Каждый сетевой видеорегистратор с PoE может выполнять автоматическую запись видео с карт памяти камер (ARB) и резервирование записи в случае выхода устройства из строя (Failover N+1). Кроме того, обе новинки предусматривают аудиозапись от подключенных IP-камер, снабжены гигабитным интерфейсом и тревожными входами/выходами.

Оба видеорегистратора могут работать с IP-камерами c разрешением до 8 Мп: это могут быть как модели марки Wisenet, так и ONVIF-совместимые камеры сторонних производителей, поддерживающие видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG. При этом максимальный битрейт записи по всем каналам у модели QRN-830S составляет 80 Мбит/с, а у QRN-1630S — 128 Мбит/с. Важно отметить, что и 8, и 16-канальный сетевой видеорегистратор с PoE поддерживают встроенную видеоаналитику сетевых камер марки Wisenet и выполнение интеллектуального поиска в видеоархиве.

Между собой видеорегистраторы QRN-830S и QRN-1630S различаются не только числом обслуживаемых IP-камер, но и емкостью локального архива, который может быть организован на базе одного устройства. Так, сетевой видеорегистратор с PoE QRN-830S имеет один слот для установки внутрь корпуса жесткого диска, емкость которого может достигать 6 ТБ, в то время как QRN-1630S снабжен уже двумя слотами и позволяет использовать HDD по 10 ТБ каждый — в сумме 20 ТБ. Благодаря поддержке функции ARB (Auto Recovery Backup), в случае потери связи с одной или несколькими камерами видеорегистратор автоматически загружает видео с их SD-карт в архив после восстановления соединения.

Быстрый запуск системы видеонаблюдения на базе QRN-830S или QRN-1630S возможен за счет регистрации подключенных к видеорегистратору IP-камер в режиме Plug-and-Play. Питание подконтрольных камер можно организовать напрямую через встроенный PoE-коммутатор устройства с соответствующим числом каналов — 8 для QRN-830S и 16 для QRN-1630S. Для просмотра видео как текущего, так и архивного, каждый сетевой видеорегистратор с PoE имеет HDMI-интерфейс для подключения 4К монитора, а также предусматривает доступ к видео с мобильных устройств. Благодаря поддержке технологии Р2Р доступ к данным возможен и через облачный сервис по QR-коду, в котором зашифрован ID устройства и код доступа. 

Новые сетевые видеорегистраторы с РоE QRN-830S и QRN-1630S уже в продаже. Чтобы получить дополнительную информацию об этих NVR, а также другом оборудовании и ПО Wisenet для систем видеонаблюдения, обращайтесь по эл. адресу [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы».

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года

Забронировать стенд
Назад