Новинка Smartec — новый видеорегистратор-сервер для IP-камер


В линейке продуктов Smartec для IP-видеонаблюдения появился видеорегистратор для IP-камер разных брендов и создания распределенных систем различного масштаба — модель STNR-6483RE

Новинка базируется на серверной платформе ПК с ОС Windows 10, на которую установлено управляющее ПО NetStation с лицензиями на 4–64 канала. С помощью такого программно-аппаратного комплекса на базе STNR-6483RE можно создать как небольшую видеосистему с односерверной конфигурацией, так и крупный распределенный комплекс. Необходимо отметить, что новый видеорегистратор поддерживает запись 2 или более видеопотоков от каждой IP-камеры и запись звука, а при работе с моделями линейки Smartec NEYRO II – работу с событиями видеоаналитики, в том числе поиск по ним в архиве.

Smartec, выставка Securika Moscow 2022

Объекты с уже установленными IP-камерами как марки Smartec, так и других производителей можно оборудовать новыми видеорегистраторами STNR-6483RE. Данный видеорегистратор для IP-камер с предустановленным на него ПО NetStation поддерживает ONVIF-совместимые модели различных брендов. Следует отметить, что базовая комплектация STNR-6483RE, оптимизированная для подключения 64 IP-камер, может быть расширена в программной и аппаратной части.

Высокая стабильность работы видеорегистратора обеспечивается за счет адаптивной работы с потоками от каждой IP-камеры и вывода (в мультиэкранном режиме) выбранных потоков с более низким разрешением. Для эффективного мониторинга и просмотра видео в режиме Live рекомендуется оборудовать отдельные рабочие места операторов с установленными клиентскими приложениями.

Высокую производительность STNR-6483RE обеспечивает устойчивая серверная аппаратная платформа, на которую установлена операционная система Windows 10. При этом сервер-видеорегистратор поставляется с предустановленным управляющим ПО NetStation на 4 канала, а для расширения количества обслуживаемых каналов следует приобрести дополнительные лицензии. Систему можно расширять посерверно и поканально, таким образом, можно создавать IP-системы видеонаблюдения на объектах различного масштаба. Следует отметить, что сам видеорегистратор рассчитан для установки в 19’’ телекоммуникационный шкаф или стойку и имеет размер 2U.

Новые видеорегистраторы поддерживают полноценную работу с метаданными видеоаналитики от IP-камер Smartec линейки NEYRO II. Камеры данной линейки отличаются своим интеллектуальным функционалом, который основывается на алгоритмах машинного обучения. В процессе работы видеорегистратора с IP-камерами NEYRO II осуществляется прием и обработка метаданных, содержащих в себе полную информацию о событиях, зафиксированных с помощью видеоаналитики. Впоследствии пользователь сможет осуществлять поиск видео в архиве по заданным параметрам, кроме того, можно настроить полноэкранный вывод видео от камер с видеоаналитикой.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы о сервере-видеорегистраторе для IP-камер модели STNR-6483RE от Smartec, а также других видеорегистраторах и IP-камерах марки Smartec, можно на стенде компании «АРМО-Системы» во время проведения выставки Securika Moscow 2022. Выставка состоится 12–15 апреля 2022 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад