Cтарт продаж новой линейки оборудования Sigur и изменение цен


Компания Sigur объявляет о старте продаж нового оборудования

В ближайшее время для покупки будут доступны контроллеры Sigur E510, E2 и E4, а также считыватели обновленной линейки Sigur MR100. 

Кроме этого, с 5 июля будут изменены цены на ряд других продуктов компании.
 
Контроллер E4 Sigur
 

Обновленная линейка считывателей

Считыватель MR100 — это обновленная версия считывателя Sigur MR1, получившего не только признание профессионального сообщества, но также ставшего лауреатом международного конкурса Red Dot Design Award 2020 за дизайн устройства. Премиальное исполнение, минималистичные формы корпуса, многоцветная подсветка и возможность установки считывателя практически на любую поверхность позволяют органично вписать устройство в любой современный интерьер.

Среди наиболее важных функциональных изменений считывателя — поддержка дополнительных видов идентификаторов и нового интерфейса связи OSDP. Теперь помимо работы с картами формата Mifare (ISO14443) и смартфонами, считыватель также поддерживает чтение идентификаторов EM Marine и банковских карт по технологии EMV, в том числе добавленными в виртуальные кошельки Apple Wallet или Google Pay.

Расширенная поддержка OSDP, кроме нативных возможностей данного интерфейса, позволяет централизованно обновлять настройки индикации считывателей, ключи безопасности, а также наблюдать за состоянием устройств.
 

Новые линейки контроллеров

Контроллеры Sigur E2 (для управления 2 точками прохода) и E4 (4 точками) — это строгое следование IT-стандартам, охранные функции и готовые инструменты взаимодействия с инфраструктурой бизнеса.

Они поддерживают сетевые протоколы DHCP и SNMP для удобного администрирования и мониторинга их состояния, а также обеспечивают шифрование всего передаваемого трафика согласно протоколам SSL/TLS.

«Полностью переработанная архитектура новых контроллеров Sigur позволяет нам уже сегодня предложить больший функционал, чем любая из существующих систем управления доступом. Для наших клиентов это значит не только решение любой из текущих задач, но также уверенность в том, что система продолжит быть актуальной и через несколько лет», — Сергей Лещев, руководитель проектов разработки Sigur.
 
Стандартный форм-фактор с возможностью крепления на DIN-рейку позволяет устанавливать их вместе с другой электроникой и сетевым оборудованием в специализированные шкафы, в том числе имеющие подогрев или пыле- и влагозащиту.

Обе модели новых контроллеров имеют возможность подключения различных датчиков для организации полноценной охранной системы на базе одного устройства, что формирует единую систему СКУД-ОПС.
 

Совместное использование

Совместное использование считывателей MR100 и новых контроллеров Sigur позволяет раскрыть полный потенциал системы, а именно дополнительные возможности, нацеленные на повышение удобства использования, оптимизацию стоимости внедрения и администрирования. Основные преимущества такой экосистемы:
 
  • защищенность на всех уровнях в парах: карты-считыватель, считыватель-контроллер, контроллер-сервер; 
  • уверенность в системе: обновление встроенного ПО считывателей напрямую с сервера; 
  • управление ключами безопасности на считывателях с сервера: если ваши ключи шифрования скомпрометированы или есть свой регламент их смены, то перенастройка оборудования не требует физического доступа к считывателям; 
  • расширенные возможности индикации различных событий системы на считывателе — система и пользователь разговаривают «на одном языке» (воспроизведение аудиофрагментов, в том числе голоса в высоком качестве). 

 

Поддержка текущей линейки и изменение цен

С 5 июля 2021 года цены на ряд позиций Sigur будут изменены.

В рамках одной системы как новая, так и старые линейки оборудования смогут работать одновременно без каких-либо ограничений. Для уточнения сведений о доступности для покупки контроллеров E500U, R500U, R900U, E900U обращаетесь в отдел продаж Sigur. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад