Новый уличный MF-считыватель Smartec


Новый суперкомпактный уличный MF-считыватель от Smartec для врезного монтажа

Компания «АРМО-Системы» представила врезные считыватели ST-PR010MF-GR, предназначенные для установки на улице. Новинки поддерживают идентификаторы стандарта Mifare, распознавание которых выполняется с расстояния до 3 см на частоте 13,56 МГц. Благодаря наличию выхода Виганд 26/34 новый уличный считыватель подключается в любую СКУД, поддерживающую Виганд-формат. Также ридер оснащен светодиодными индикаторами, которые оповещают о его состоянии. 

Возможность врезного монтажа без дополнительных аксессуаров предусмотрена конструкцией ST-PR010MF-GR, чем новый уличный считыватель выгодно отличается от более ранних моделей линейки Smartec. Его миниатюрный дизайн (Ø25х22 мм) позволяет установить устройство практически в любом удобном месте. При необходимости монтажа накладным способом можно использовать специальный кронштейн ST-PR010BR-GR.

ST-PR010MF-GR можно подключить в любую СКУД, поддерживающую формат Виганд. Для этого он оснащается выходом Виганд 26 или Виганд 34 – по выбору заказчика. Благодаря используемой технологии идентификации ¬(Mifare) данный уличный считыватель будет лучшим выбором для СКУД различных БЦ, отдельных офисных и складских помещений, а также для работы в системах учета рабочего времени сотрудников. 

Погодо- и вандалозащищенный корпус ST-PR010MF-GR позволяет устанавливать и эксплуатировать новинку вне помещений даже под открытым небом. Этот уличный считыватель сертифицирован по IP68, что подтверждает его высокую степень защиты от попадания пыли и влаги – даже при его погружении в воду. При этом диапазон рабочих температур составляет от -45° до +60°С, а электронные части устройства защищены от погодных воздействий полимерным компаундом.

Бесконтактную идентификацию по картам Mifare уличный считыватель осуществляет с расстояния до 3 см, работая на частоте 13,56 МГц. Данная технология является самой распространенной в мире, поскольку MF-считыватели и карты широко применяются как в СКУД, так и в транспортных и микроплатежных системах. При этом идентификаторы Mifare имеют встроенную память как для чтения, так и для записи и криптозащиту от получения несанкционированного доступа к данным. Это обеспечивает повышенный уровень безопасности при использовании таких считывателей, как ST-PR010MF-GR.

Новый считыватель уличный Smartec ST-PR010MF-GR уже доступен к заказу в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию об этом и других считывателях, а также устройствах марки Smartec для систем контроля и управления доступом можно по электронной почте [email protected] и по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».


Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронировать стенд
Назад