Подготовлен официальный релиз АПК «Бастион-2»


Опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» для СУБД PostgreSQL «Бастион-2» версии 2.1.13

Подготовлен официальный релиз АПК «Бастион-2» (СУБД PostgreSQL) версии 2.1.13. Дистрибутив программного обеспечения опубликован на сайте ГК «ТвинПро».

Значимые изменения, вошедшие в релиз 2.1.13
Версия 2.1.13 включила в себя развитие функциональных возможностей модулей интеграции и автоматизированных рабочих мест интегрированной системы безопасности.

«Бастион-2 - Active Directory» (Модуль интеграции со службой каталогов  Microsoft Active Directory)
Приложение-агент, отвечающее за автоматическую блокировку компьютера по триггеру в атрибуте пользователя AD (например, блокировка компьютера при выходе с территории), теперь может устанавливаться с параметрами командной строки. Эти параметры соответствуют параметрам конфигурации, значения указанных параметров будут автоматически записаны в файл конфигурации.
Добавление для агента блокировки параметра «Период опроса» позволяет снизить нагрузку на контроллер домена. Агент блокировки теперь запускается в единственном экземпляре в текущей сессии пользователя, предотвращая блокировку чужих сессий.

«Бастион-2 – SecurOS FaceX», версия 1.0.4
В модуле интеграции в АПК «Бастион-2» видеоаналитической системы распознавания лиц на базе свёрточных нейронных сетей SecurOS FaceX добавлена поддержка версии 11.1 платформы видеоменеджмента SecurOS.

«Бастион-2 - АРМ оператора».
Для удобства работы с разовыми и временными пропусками в «Бастион-2 - АРМ оператора» предусмотрено специальное окно со списком всех находящихся на территории посетителей с этими видами пропусков - «Посетители на территории...». Для каждого посетителя отображается время выдачи пропуска, до какого времени выдан пропуск, сведения о пригласившем лице. Списки отсортированы по времени окончания действия пропусков и обновляются автоматически. В новой версии программного обеспечения добавлена возможность отображать/скрывать от оператора персональные данные посетителей в окне «Посетители на территории».

«Бастион-2 - АРМ УРВ Про» (АРМ системы учета рабочего времени)
В отчет «Табель для руководителей подразделений» включены поля:
•    «опоздания за сутки»;
•    «ранний уход за сутки»;
•    «суммарное время опозданий за период»;
•    «сумма ранних уходов за период».

«Бастион-2 - АРМ Бюро пропусков» и «Бастион-2 – АРМ Бюро пропусков с МТП»
Для обмена информацией о сотрудниках и их пропусках с другими информационными системами, в «Бастион-2 - АРМ Бюро пропусков» предусмотрен механизм импорта и экспорта данных. В новой версии АРМ добавлена возможность экспорта и импорта пропусков в формате CSV.
При использовании для идентификации пользователя в СКУД биометрических данных или QR-кодов, у пользователя может не быть идентификатора в виде реальной карты доступа. Для таких случаев «Бастион-2 - АРМ Бюро пропусков» предоставляет возможность генерации номера фиктивной («виртуальной») карты. В новой версии программного обеспечения пользователю предоставлена возможность выбора длины генерируемого кода - 3, 4, 5 или 6 байт.

Полный перечень изменений, вошедших в официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.12, доступен в документе АПК «Бастион-2» (СУБД PostgreSQL). История изменений, размещённом в разделе «Документация».

Купить АПК «Бастион-2» (СУБД PostgreSQL) версии 2.1.13. можно обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».

 

Securika Moscow 2023 состоится 11–14 апреля 2022 года в Москве,
МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2)

Забронировать стенд
Назад