OnAutomation: новая итальянская реальность в мире автоматики


О продукции подробнее

OnAutomation Srl – итальянский производитель автоматики для въездных и гаражных ворот, шлагбаумов, барьеров и роллетных систем для жилых, коммерческих и промышленных объектов примет участие в Международной выставке Securika Moscow 2020.
 
OnAutomation: качество Made in Italy
Продукты обладают практичным и изысканным дизайном, в результате сочетания итальянского качества разработки и производства, и использования самых современных технологий. Департамент разработки компании стремится к развитию и следит за новейшими технологиями и тенденциями в сфере автоматики.
Подход состоит в непрерывной исследовательской работе, благодаря чему производителям удается создавать инновационные и практичные продукты.
 
Сотрудники OnAutomation Srl имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы в отрасли. Компания верит в профессионализм и компетентность сотрудников, а также в необходимость соблюдения традиционных принципов производства.
 
Сочетание двадцатилетнего опыта технического департамента с современным подходом к эстетике позволяет предлагать решения, обеспечивающие максимальную простоту и удобство монтажа, эксплуатации и обслуживания наших продуктов.
Для удобства покупки и эксплуатации нашего оборудования, производители создали систему клиентской поддержки и пост-продажного обслуживания.
 
Автоматика для ворот с высокой производительностью в условиях экстремальных температур
 
Системы автоматики для ворот разработаны для работы в условиях экстремальных температур в диапазоне от -50° до +165°C.
Смазка приводов не изменяет вязкость и плотность, а остается жидкой при любых температурах, что обеспечивает бесперебойную работу без излишнего трения деталей.
Кроме того, приводы оснащены необходимым обогревом, благодаря которому удается обеспечить непрерывную работу оборудования в условиях низких температур. Источник питания подает на привод постоянный ток низкого напряжения, что обеспечивает его непрерывный подогрев и работу даже в экстремально холодных условиях.
 
Подробное описание и полный ассортимент оборудования вы найдете на сайте компании.
 
 
Назад