«Настало время узнавать, что в России есть российский производитель» 


Отзывы участников о выставке Securika Moscow 2022

Выставка Securika Moscow 2022 прошла с большим успехом. Свои технические решения представили 190 компаний из 8 стран. По сравнению с 2021 годом выросло число посетителей: в 2022-м на выставку пришли 16 998 специалистов отрасли из 79 регионов России и 30 стран. Представители компаний-участниц поделились с нами своим мнением о выставке, многие подчеркнули, что непременно планируют участвовать в Securika Moscow 2023.

Читать все отзывы>>

Светлана Тарасова, руководитель производства Boxforcam: «Сегодня второй день, и у нас все листовки розданы. Мы не думали, что будет такой ажиотаж. Честно, ощущение, что уже можно не давать рекламу в интернете, не развивать социальные сети и, в целом, тех контактов, которые мы приобрели на выставке, будет достаточно для того, чтобы свое производство у нас в России загрузить на 100%».
 

 

Михаил Кочетков, «Холдинг ОСК групп»: «На сегодняшний день считаем выставку Securika Moscow главным местом, где собираются крупные игроки, конкуренты. Нам интересно, чтобы такие мероприятия проводились ежегодно. Наша основная цель в 2022 году, чтобы российский потребитель — заказчик, строитель, проектировщик — узнал о том, что в России существует наше собственное производство и мы не зависим от зарубежных компаний, производим все полностью из российских компонентов. Это важно в условиях сегодняшнего времени. Наша продукция — продукция мирового уровня. Мы достойно можем заместить импортную продукцию как на нашем рынке, так и за рубежом. Настало время узнавать, что в России есть российский производитель».
 

 

Роман Калинин, руководитель департамента маркетинга и коммуникаций Sigur: «В этом году, на мой взгляд, Securika Moscow не только одно из ключевых мероприятий отрасли безопасности, но также одно из самых важных мероприятий в не самый простой момент для нашей страны. Если сравнивать количество посетителей в предыдущие годы и в этом году, мы абсолютно не чувствуем стагнации, скорее даже наоборот чувствуем заметный прирост, заметный интерес со стороны клиентов. Во многом это благодаря тому, что команда организаторов — это отличные профессионалы своего дела, и в этот год они тоже сделали свою работу на 5+. Отдельно отмечу деловую программу, которую делают организаторы, которая явным образом нацелена на обмен информацией. Всячески поддерживаем и будем участвовать в следующем году».
 

 

Алексей Широбоков, коммерческий директор «Плазма-Т»: «Мы каждый год, на протяжении всей истории существования нашей компании, участвуем в этой выставке. Для нас она ключевая. Мы считаем, что самые качественные контакты происходят именно здесь.
Мы считаем, что выставка Securika 2022 очень важна в текущей ситуации, потому что каждый производитель должен донести до своего клиента, особенно российский, что он продолжает работать на этом рынке. После нескольких лет локдауна, нужно восстанавливаться, собирать всех экспонентов и продолжать развиваться. Мы уже можем сказать, что посещаемость высокая и мы ждем результатов от этой выставки очень хороших».


 

Читать все отзывы>>

Забронировать стенд
Назад