Видеообзор контроллера радиоканальных и проводных устройств «Панель-3-ПРО»


О контроллере радиоканальных и проводных устройств «Панель-3-ПРО» из состава Интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл»

«Панель-3-ПРО» разработана в соответствии с требованиями вступившего в силу 1 марта 2021 года СП 484.1311500.2020, а также с учетом нового межгосударственного стандарта на приемно-контрольные приборы и европейского стандарта EN 54.

Посмотреть видеообзор контроллера радиоканальных и проводных устройств «Панель-3-ПРО» можно здесь>>>
 

ППКП для больших систем

«Панель-3-ПРО» контролирует радиоканальные устройства «Стрельца-ПРО» и проводные устройства адресной сигнальной линии СЛ-240, позволяя строить беспроводные, проводные и гибридные системы. Для построения крупных систем можно объединить до 30 панелей кольцевым межпанельным интерфейсом (до 15 000 извещателей). Для управления системой имеются встроенные дисплей с клавиатурой и блок индикации. При необходимости дополнительные блоки индикации и другие вспомогательные устройства подключаются по интерфейсу S2. Кроме того, поддержка облачного сервиса «Streletz-Cloud» делает возможным удаленное подключение к «Панели-3-ПРО» для управления или конфигурирования.

Радиоканал Стрелец-ПРО, Securika Moscow 2022

 

Единый корпус — «Все в одном»

«Панель-3-ПРО» устроена по принципу «все в одном» и объединяет в одном корпусе сразу несколько функциональных модулей.  Это более актуальное в свете изменения нормативных требований и простое в реализации решение, чем блочно-модульная структура, где множество обособленных приборов подключены к одному интерфейсу. Для защиты от несанкционированного доступа корпус закрывается на ключ, поддерживается авторизация по личным цифровым паролям и картам доступа.

Панель-3-ПРО, Securika Moscow 2022

 

Гибкий набор функций для решения задач

«Панель-3-ПРО» поддерживает установку до 4 модулей расширения набора функций. Для разных задач подойдут различные комбинации функциональных модулей.

Панель-3-ПРО

 

Радио — это надежно

Радиоканальная система «Стрелец-ПРО» позволяет гораздо эффективнее реализовать требования нового СП 484.1311500.2020 по надёжности соединений. Система защищена от единичной неисправности линии связи с помощью многосвязной топологии сети, частотного и поляризационного резервирования, и тем самым позволяет сэкономить средства на закупке материалов для монтажа кольцевых кабельных линий и сократить сроки введения в эксплуатацию.

Радиоканальная система «Стрелец-ПРО»

 

Облачный сервис «Streletz-Cloud»

Благодаря облачному сервису «Streletz-Cloud» можно из любой точки мира, имея доступ в Интернет, удаленно подключиться к «Панели-3-ПРО» для контроля состояния, управления и конфигурирования системы через Web-браузер («Стрелец-WEB»), мобильное приложение (для iOS и Android) и программное обеспечение «Стрелец-Мастер» и «АРМ Стрелец-Интеграл».

Таким образом вы раскрываете весь потенциал «Стрельца-ПРО» без необходимости находиться на объекте. Уровень заряда батарей, запылённость извещателей, качество связи, изменение настроек и тактики работы, анализ и выборка протокола событий — всё это и многое другое доступно вам в любое время в любом месте.

Посмотреть видеообзор облачного сервиса «Streletz-Cloud» можно здесь>>>
 

«Панель-3-ПРО» — это уникальный приемно-контрольный прибор для обеспечения пожарной безопасности средних и крупных объектов, который контролирует радиоканальные устройства «Стрельца-ПРО» и проводные устройства адресной сигнальной линии СЛ-240, позволяя строить беспроводные, проводные и гибридные системы. Для построения крупных систем можно объединить до 30 панелей кольцевым межпанельным интерфейсом (до 15 000 извещателей). Используя в своем проекте «Панель-3-ПРО», вы можете быть уверенным в соответствии системы всем новым нормативным требованиям.


Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы о контроллере радиоканальных и проводных устройств «Панель-3-ПРО» можно на стенде компании «АРГУС-СПЕКТР» во время проведения выставки Securika Moscow 2022. Выставка состоится 12–15 апреля 2022 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад