Новый сетевой видеорегистратор Pelco VideoXpert Professional ECO 3


Компания «АРМО-Системы» представила видеорегистратор VideoXpert Professional ECO 3 марки Pelco на базе процессора Intel Core i5 и ОС Windows, предназначенный для работы в видеосистемах среднего размера до 100 IP-камер

Устройство поддерживает запись видео с высоким разрешением, вывод на Full HD и 4K-мониторы и использование в качестве рабочей станции, а для хранения данных имеет встроенную память на 4–32 ТБ в зависимости от модификации. Следует отметить, что каждый сетевой видеорегистратор NVR рассчитан на установку в серверную стойку и занимает минимум места при установке (1U), при этом практически не требует усилий для инсталляции.
 
Сетевой видеорегистратор Pelco

Мощный сетевой видеорегистратор Pelco — это универсальное решение «все-в-одном» для записи/хранения/вывода видеопотоков, а также управления IP-системой наблюдения. Новинка использует процессор Intel Core i5-9500 и ОС Windows 10 IoT Enterprise и может полноценно обслуживать до 100 сетевых камер, включая модели марки Pelco, а также камеры других брендов, совместимые по ONVIF. При этом возможна запись видео в форматах H.265/H.264/MJPEG с суммарным битрейтом до 250 Мбит/с. Для отображения записанного видео новый сетевой видеорегистратор NVR позволяет подключить до 4-х мониторов с разрешением 1080p или до двух 4K-мониторов.
 
Хранение видео непосредственно на устройстве осуществляется во встроенной «памяти» Pelco VX Pro ECO 3 емкостью от 4 до 32 ТБ. При заказе пользователь выбирает модификацию NVR — на 4, 8, 12, 24 или 32 ТБ (дисковый массив JBOD) в зависимости от размеров и задач видеосистемы. Немаловажно, что сетевые видеорегистраторы NVR отказоустойчивы: они поддерживают резервирование блока питания (опция) и обеспечивают высокую надежность записи и хранения. При этом новинки могут работать и с сетевыми хранилищами NAS при необходимости расширения архива. Благодаря поддержке до 100 камер, использованию масштабируемой VMS и возможности выбора подходящего размера архива, Pelco VX Pro ECO 3 RECORDER оптимально подойдет для различных объектов среднего размера, таких как офисы, небольшие БЦ и гостиницы, супермаркеты, административные учреждения и т. д.
 
VX Pro ECO 3 можно установить не только в серверную стойку, но и разместить в шкафу либо прямо под столом благодаря облегченной конструкции. При ширине и длине 48х58 см новые сетевые видеорегистраторы NVR требуют минимум места для размещения: высота корпуса составляет всего 4,28 см или 1U в серверной стойке. Важно отметить, что простота монтажа и предустановленное ПО VideoXpert Professional с длительным пробным периодом позволяют быстро ввести NVR в эксплуатацию, а интуитивно понятное меню дает возможность управлять видеосистемой даже новичку. Гарантия производителя на новые сетевые видеорегистраторы составляет 3 года.
 
Новые сетевые видеорегистраторы NVR Pelco VX Pro ECO 3 доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о моделях данной линейки обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального дистрибьютора продукции Pelco a Motorola Solutions Company в России.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад