Новинка от ГК Приборы охраны: вызывная панель Slinex ML-16HD в металлическом корпусе


Группа компаний «Приборы охраны», являясь эксклюзивным дистрибьютором SLINEX на территории РФ, представит на выставке Securika Moscow 2020 высокотехнологичные стильные системы домофонии.



Вниманию 
посетителей будут предложены новинки и популярные модели видеодомофонов, вызывных панелей и сопутствующего оборудования.
Одной из представленных новинок 2020г. является вызывная панель ML-16HD в классическом металлическом корпусе с повышенным разрешением.

Slinex ML-16HD — это компактная одноабонентская вызывная панель в классическом корпусе. Панель имеет множество достоинств, среди которых: повышенное разрешение камеры – 960 ТВл, антивандальный корпус, уникальная ИК подсветка с механическим фильтром, кнопка переключения режимов работы камеры (AHD-H, AHD-M, CVBS) и распознавание времени для включения подсветки камеры.
Металлический корпус линейки ML-16 в сочетании с HD камерой делают данную панель одной из наиболее защищенных среди всех панелей Slinex.
Вы можете установить ее перед дверью квартиры в многоэтажном доме, как дополнительную защиту, или же поставить перед входом в частный дом. Вандалы попросту не смогут нанести ей вреда, а вы сможете детально рассмотреть посетителя!
Благодаря своему небольшому размеру (41×122×23 мм), панель легко поместится в узких проемах от 5 см в ширину.

 
Подробное описание:
Камера  2 Мп (AHD), 1 Мп (AHD) или 960 ТВЛ (CVBS)
Угол обзора  86°
Степень защиты  IP65
Тип подсветки  ИК подсветка с механическим фильтром
Питание  +12 В от монитора
Цветовое решение  Серый
Размеры  41×122×23 мм
 
Узнать больше о продукции бренда SLINEX можно с 13 по 16 апреля 2020г. на стенде С311 (павильон 2.7) на выставке Securika Moscow 2020.
 
 Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться и получить пригласительный билет используя промо-код: sec20eBRRS.
 
 
Назад