Компактный EM-считыватель проксимити-карт


В линейке Smartec появились считыватели ST-PR010EM-GR, которые поддерживают проксимити-карты доступа Em Marine

Новинки предназначены для врезного монтажа и совместимы с любой системой контроля доступа, поддерживающей Виганд. Благодаря защите электроники полимерным компаундом, врезной считыватель ST-PR010EM-GR работоспособен не только в помещениях, но и в уличных условиях, а прочный пластиковый корпус обеспечивает его надежную защиту от механических воздействий. Несмотря на компактные габариты, ST-PR010EM-GR имеет световую индикацию для визуального отслеживания состояния устройства.

ST-PR010EM-GR отличается от более ранних считывателей линейки Smartec возможностью врезного монтажа без использования каких-либо дополнительных аксессуаров. Компактные габариты корпуса с классом защиты IP68 позволяют задействовать новый считыватель в рамках систем контроля доступа объекта, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом считыватель врезной установки будет стабильно работать в диапазоне температур от -45° до +60 °С при относительной влажности 5–95%, поскольку его электроника защищена от атмосферных воздействий специальным полимерным компаундом. Такое конструктивное исполнение делает этот считыватель надежным устройством системы контроля доступа.

Работу ST-PR010EM-GR в составе любой системы контроля доступа, поддерживающей формат Виганд, гарантирует наличие у устройства интерфейса Виганд 26 или Виганд 34 (на выбор заказчика). Считыватель врезной работает на частоте 125 кГц и распознает проксимити карты распространенного стандарта Em Marine (EM) на расстоянии до 3 см, поэтому оптимально подходит для СКУД офисных зданий, складов и служебных помещений магазинов. Если же система доступа рассчитана на работу с картами MIFARE, можно выбрать идентичный внешне с ST-PR010EM-GR считыватель ST-PR010MF-GR, но поддерживающий частоту 13,56 МГц.

Совместно с ST-PR010EM-GR можно использовать ЕМ-идентификаторы Smartec серии ST-PC0ххEM, которые обладают достаточной механической прочностью, а также защищены от статического электричества и электромагнитных полей. Помимо пластиковых карт, считыватель врезной ST-PR010EM-GR можно использовать с идентификаторами Smartec серии ST-PT0ххEM, которые выпускаются в виде браслетов или брелоков. За счет удобного форм-фактора, риск потери такого идентификатора пользователем снижается. Однако стоит учитывать, что антенна в брелоке и браслете имеет меньшие размеры, чем в проксимити карте, поэтому дальность распознавания считывателем будет меньше.

Новые считыватели врезного монтажа Smartec ST-PR010EM-GR доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО». 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад