Бюджетный считыватель ST-PR011MF-WT от Smartec


Линейку оборудования Smartec для СКУД пополнили бюджетные считыватели ST-PR011MF-WT, предназначенные для работы с картами MIFARE на частоте 13,56 МГц

Новинки обеспечивают высокую надежность и защищенность идентификации, в отличие от устройств на базе технологий 125 кГц, и позволяют выбрать тип интерфейса (Виганд 26 или Виганд 34) для работы в любых СКУД. Важно, что считыватели смарт-карт ST-PR011MF-WT работоспособны в уличных условиях при температуре вплоть до -45 °С и защищены от попадания пыли/влаги, а также от ударов.
Уличный считыватель смарт-карт
Высоконадежная технология MIFARE, использующая частоту 13,56 МГц, считается самой распространенной в мире: смарт-карты этого стандарта широко применяются не только в СКУД, но и в микроплатежных и транспортных системах. В отличие от проксимити-идентификаторов смарт-карты имеют встроенную память для чтения и перезаписи данных, а также криптографическую защиту от несанкционированного доступа. Считыватель смарт-карт MIFARE представляет собой оптимальное решение по соотношению цена/качество, которое обеспечивает существенно более высокий уровень безопасности, чем устройства на базе Em Marine, при сопоставимом уровне затрат.
 
ST-PR011MF-WT совместим с подавляющим большинством СКУД, поскольку имеет выход Виганд и позволяет выбрать модификацию с интерфейсом Виганд 26 или Виганд 34. Дистанция чтения смарт-карт 3–8 см оптимальна для систем контроля доступа объектов с большой и малой проходимостью, а бесконтактная технология позволяет пресекать распространение вирусных заболеваний. Благодаря этому считыватель смарт-карт ST-PR011MF-WT будет лучшим выбором для различных БЦ и отдельных офисов, складов, служебных помещений и т. д. Важно отметить, что о своем состоянии и результате идентификации считыватель информирует, используя световые и звуковые сигналы.
 
Контролировать доступ на входе в здание можно с помощью считывателей ST-PR011MF-WT, поскольку они рассчитаны на работу в уличных условиях. Новинка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68, обеспечивающую непроницаемость корпуса при любых видах осадков, в том числе при интенсивном воздействии струями воды (например, при сильных ливнях с различным направлением дождевых потоков). При этом диапазон рабочих температур составляет -45…+60 °С. Важно, что считыватель смарт-карт имеет прочный пластиковый корпус для защиты от вандалов, а обезопасить его электронные компоненты от различных воздействий позволяет покрытие полимерным компаундом.
 
Новый считыватель смарт-карт Smartec ST-PR011MF-WT уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию об этом и других считывателях Smartec, а также других устройствах марки Smartec для СКУД можно в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад