Новый мультиформатный считыватель ST-PR043EHM от Smartec


«АРМО-Системы» представила универсальный считыватель ST-PR043EHM марки Smartec, удостоенный престижной премии iF DESIGN AWARD 2020.

Новинка обеспечивает идентификацию карт доступа Em Marine и HID, работающих на частоте 125 кГц, и Mifare с рабочей частотой 13,56 МГц, поэтому может применяться для миграции СКУД с проксимити технологии на более защищенную — смарт. Более того, мультиформатный считыватель имеет высокую степень защиты от атмосферных осадков и механических воздействий и может эксплуатироваться как в помещениях, так и в уличных условиях.
 
Считыватель ST-PR043EHM Smartec

Компактные габариты и полностью металлический вандалозащищенный корпус с классом защиты IP68 позволяют задействовать считыватель ST-PR043EHM в рамках систем контроля доступа объекта, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом мультиформатный считыватель будет стабильно работать в диапазоне температур от -25° до +60°С при относительной влажности до 99%, поскольку его электроника защищена от атмосферных воздействий специальным полимерным компаундом. Такое конструктивное исполнение делает этот считыватель надежным устройством СКУД.

Совместимость ST-PR043EHM с контроллерами СКУД различных производителей реализована на базе интерфейсов Виганд. При этом для работы с картами доступа стандарта EmMarine мультиформатный считыватель использует выходной формат Виганд 26, для карт MIFARE — Виганд 34 и Виганд 58, а также поддерживает различные форматы идентификаторов от компании HID Global. Данные выходные форматы гарантируют, что мультиформатный считыватель будет корректно работать в рамках любой системы контроля доступа, поддерживающей формат Виганд.

Поддержка световой и звуковой индикации облегчает работу с устройством. Когда считыватели обнаруживают в зоне своего действия идентификатор, зарегистрированный в базе данных СКУД, двухцветный светодиод переключается с красного на зеленый цвет и одновременно срабатывает зуммер, сигнализирующий о разрешении прохода. Все решения о разрешении или запрете прохода принимает контроллер СКУД, на который мультиформатный считыватель передает полученную информацию. При положительной идентификации контроллер подает сигнал разблокировки на исполнительное устройство, например, электрозамок, турникет и т. д.

Новый мультиформатный считыватель Smartec ST-PR043EHM доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад